Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи )) Тощая метисочка русской гончей. Ищу передержку и денег на неё! помогите! нельзя её на улице оставлять!
Добавлено: 19 янв 2010, 13:49
Друг хвостов
Автор темы
В Потеряшке зарегистрирована № 78451 Купчино. Дунайский проспект. в ночь с 18 на 19 января я гуляла со своими собаками, к нам привязалась худющая девочка, в ошейнике, молоденькая. Куда детвать собаку в ночи? Правильно, только в Зооспас Созвонилась с Владимиром и отвела.
Подобрала, не прошла мимо. Хотя , если следовать логике, то должна была пройти мимо. денег то нет на неё. совсем-совсем нет.
Но она так мёрзла, с такой надеждой шла за нами, как я могла оставить её на морозе??
Не смогла, а теперь прошу ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!
ЛЮДИ!! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Да, Оль, я сама знаю- как это бывает, когда выходишь на улицу с NN кол-вом собак, а приходишь с NN+1... а эти бедные ночные одниночки, явно потеряхи или брошенки, т.к. стайные ночью не шляются, а спят.... и ТАКИЕ глазки, такой несчастный вид, а к нашей стайке они пытаются прибиться, в одиночестве страшно....
Заголовок сообщения: Re: Тощая метисочка русской гончей. Ищу передержку и денег на неё! помогите! нельзя её на улице оставлять!
Добавлено: 19 янв 2010, 15:38
Друг хвостов
Автор темы
мои то играть с ней пытались, пока гуляли, а как только домой пошли, так начали её от парадной гнать. Пришлось сделать всем внушение Дома тоже скандалили, да муж вместе с ними. Пришлось срочно уводить.
Заголовок сообщения: Re: Тощая метисочка русской гончей. Ищу передержку и денег на неё! помогите! нельзя её на улице оставлять!
Добавлено: 19 янв 2010, 16:18
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
мда, погуляла ты, Оля... 500р. занесу в Зооспас, больше нету.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 19 янв 2010, 22:55
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Случайно увидела объявление о пропаже русской гончей и написала автору со ссылкой на тему. Вот какое письмо получила в ответ: "Здравствуйте, очень похожа на нашу собаку, но это так далеко от того месте где она пропала, хотя мы подозреваем что не обошлось без человеческого участия, её могли увезти на машине. Не могли бы ли вы предоставить ещё какую-нибудь информацию, о её поведении, или ещё отправить несколько фотографий?" Ольга, не могли бы Вы связаться с автором? А то я, кроме Вашей темы, никакой больше информацией не располагаю. email - simplyrita@mail.ru
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 19 янв 2010, 23:25
Участник
чипка писал(а):
Спасибо большое! с хозяевами связалась. Очень надеюсь, что это их собака. Из Ярославля
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Люди ! Помогите Оле ,она ведь всю зарплату на животных тратит ,один Ромка в месяц обходится почти десять тысяч ,а ещё сколько на ней собак и везде надо платить .ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ХОТЬ ПО НЕМНОГО !!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 21 янв 2010, 10:35
Участник
Тива писал(а):
Люди ! Помогите Оле ,она ведь всю зарплату на животных тратит ,один Ромка в месяц обходится почти десять тысяч ,а ещё сколько на ней собак и везде надо платить .Помогите ДЕНЕЖКОЙ ХОТЬ ПО НЕМНОГО !
Добавлено: 21 янв 2010, 11:42
Друг хвостов
Автор темы
Katerina писал(а):
Ну вот, повтрю еще раз:
Katerina писал(а):
Олечка, с меня 500р. Позже еще постараюсь добавить!
предыдущее мое сообщение, что-то никто вообще не заметил.
Катюша, я заметила, но вчера очень глючил интернет, всё время выкидывал. пока войду забывала в какой теме была , извини. Мы можем завтра утром встретиться? в 9-330 на Гостинке между переходами?
Нужно думать о её судьбе. Поищем ей дом. У нас есть русская гончая, Радоша. Она достойна счастья. Нашли ей дом у близких знакомых нашей семьи.Люди собак любят,возьмут и отдавать халатным хозяевам бы не хотелось.Охотничьи собаки в городе не спускаются любящими хозяевами.Я знаю, как никак с 10 лет расту с гончими. Радошу свою бережём как зеницу ока.
Добавлено: 23 янв 2010, 20:46
Друг хвостов
Автор темы
Сегодня Бабурина Ирина- 500р принесла в Зооспас на нашу девочку. Спасибо, Ирина
А Ведь уехала наша гончая домой. Пока испытательный срок. Не использованные деньги пойдут на Чернышу http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=28573 , если вы не против. Или перенесу в ту тему, куда скажете.
Добавлено: 23 янв 2010, 20:48
Участник
Я очень рада, Олечка! Только давай все-таки встречаться, а?! И ты уже заберешь у меня обещанную денежку)) а на кого потратить, сама разберешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0