Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

16 янв. Пропал огненно-рыжий овчароид в амуниции. "пять углов" - ул. Ломоносова-Гостиный двор. Фото

Natis

16 янв. Пропал огненно-рыжий овчароид в амуниции. "пять углов" - ул. Ломоносова-Гостиный двор. Фото

Сообщение Natis »

С ЛВ

16.01 после 22 часов потерялся пес породы малинуа или метис немецкой овчарки.гулял с ним мой папа, был под шафе, пес был в наморднике, с поводком.действие происходило, по догадкам в районе пяти углов, последний раз его видели около холодильного института на ул.ломоносова в 20 часов.пес молодой, 6 лет, немного пуглив, окрас огненно рыжый с темными подпалинами, морда черная, откликается на кличку Джес.Очень надеемся найти его, важна любая информация, нашедшему вознаграждение.

звоните в любое время 8-911-194-95-24, или до 22 моему брату 8-911-955-21-68

Изображение
Изображение
помогите, пожалуйста
Natis

Сообщение Natis »

Девочки, дайте пожалуйста телефон Потеряшки.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Natis писал(а):Девочки, дайте пожалуйста телефон Потеряшки.
Эта собака уже зарегистрирована в Потеряшке, и объявление там на сайте тоже есть ;)
spercha

Сообщение spercha »

Дарина(СПБ) писал(а):
Natis писал(а):Девочки, дайте пожалуйста телефон Потеряшки.
Эта собака уже зарегистрирована в Потеряшке, и объявление там на сайте тоже есть ;)
Рег. №: 26471
Н
Ник 12038

Сообщение Ник 12038 »

Все еще ищем его :cry:
вчера дети позвонили что нашли моего пса, так я ринулась туда, а это не он, и того пса пока отдала родителям, пока хозяин не найдется.
еще вчера в полпервого ночи позвонил мужик, типа он нашел мою собаку, недалеко от того места где он потерялся, я сказала что сама не могу приехать-проверить наш ли это, и утром позвоню брату, который живет там и они договорятся.брат утром позвонил и договорился, но тот не подошел к назначенному месту, при тел разговорах типа это не тот чел(мой брат)и 3 часа был не доступен, а час назад позвонил мне, типа оператор отключил его тел и он не мог связаться.я ему объясняю что могу подъехать но через 2 часа, задавала наводящие вопросы еще, но поняла что мужчина неадекватен.я ему говорю-скажите адрес где собака, я приеду, он говорит-подъдите на ломоносова-созвонимся, на что я отвечаю, а если вы опять не появитесь с собакой, я то не на 100% уверена что это мой пес, на что услышала мат и затем гудки.вот теперь не знаю что делать :( ?
spercha

Сообщение spercha »

НастяШ писал(а): вот теперь не знаю что делать :( ?
явный неадекват :sick: . не обращайте внимание.
Ещё могут звонить и говорить, что отдадут "вашу" собаку, если Вы положите им на сотовый 500-2000р - ЛОХОТРОН ! :angry:
spercha

Сообщение spercha »

loli13 писал(а):https://poteryashka.spb.ru/board/7-1-0-7600
Посмотрите,вроде похож..
не похож.
loli13

Сообщение loli13 »

spercha писал(а):
loli13 писал(а):https://poteryashka.spb.ru/board/7-1-0-7600
Посмотрите,вроде похож..
не похож.
:( а жаль ,надеюсь найдется!
N
N

Сообщение N »

Видела похожего на углу Будапештской/Бела Куна. Видно, что растерян. Его пыталась чем-то угостить молодая мамочка с коляской, но он так грустно смотрел.....
Может пытается дом найти и уже не в центре бегает?
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»