Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! У нас в подъезде поселилась очень красивая черная кошка, молодая. Судя по тому, как она разговаривает, "гуляет". С ней теперь живет семьей хозяйский кот, находящийся в свободном выгуле, они друг к другу очень нежно относятся. Так что возможно, что женщина может быть с приплодом. Уборщица пока не гонит ее, поскольку не было жалоб. Но таковые могут поступить.
Последний раз редактировалось Персоэкзотка 19 янв 2010, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).
В связи с переменой работы отсутствуют финансы. Поэтому как приданое могу дать ей только пару пачек нормального корма, если кто-то согласится взять.
Территориально это недалеко от Пионерской. Давайте договоримся, что если кто-то захочет взять такое черное бархатное чудо, то пусть позвонит по номеру в 1 посте.
Хорошо. Что именно надо написать? Так, чтобы это не вызвало обратной реакции - мол, заразу плодят и т.д.
что-то типа "возьмите кису временно пожить до пристройства. Кошка будеит осмотрена ветеринаром и обработана от паразитов (блох. глистов). Помогите ей не погибнуть от голода, холода и злых людей" . - что-то в этом роде.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
с радостью бы взяла но ей у меня будет хуже у меня кошка не катсрированная драться будут огого!! возьмите кто нибудь на передерржку пока хотябы ну чтож она пропадет? или будем ждать пока ее ктонибудь и разумных побьет?
с радостью бы взяла но ей у меня будет хуже у меня кошка не катсрированная драться будут огого! возьмите кто нибудь на передерржку пока хотябы ну чтож она пропадет? или будем ждать пока ее ктонибудь и разумных побьет?
а привита своя?
на самом деле в туалет если посадите - никто драться не будет
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
здравствуйте, если есть возможность привезите ко мне на передержку. Надо спасать кисулю. Тем более сейчас заморозки начнутся. тел.8962-715-27-63 Екатерина м.Звездная корм за ваш счет.
здравствуйте, если есть возможность привезите ко мне на передержку. Надо спасать кисулю. Тем более сейчас заморозки начнутся. тел.8962-715-27-63 Екатерина м.Звездная корм за ваш счет.
Хоть за город. Спасибо Вам большое. Сейчас Вам не поздно позвонить? Завтра могу после 14 часов и до вечера. Корм привезу - скажите, какой (ей носят натуралку).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1