Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я могу 15кг древесного наполнителя отдать, только у меня теперь маршрут Пушкин или Просвет. Машина сегодня еще странно вела себя, поеду на сервис в ближайшее время, так что просвет предпочтительнее.
Заголовок сообщения: Re: Лесная братва + вешалка, новая серия. Всегда нужны корма, наполнитель, пиар.
Добавлено: 18 янв 2010, 23:28
Свой на форуме
Автор темы
Astra писал(а):
Я могу 15кг древесного наполнителя отдать, только у меня теперь маршрут Пушкин или Просвет. Машина сегодня еще странно вела себя, поеду на сервис в ближайшее время, так что просвет предпочтительнее.
Даш, а ты по КАДу домой едешь?
Пока по КАДу езжу, но непонятно что с машиной, не факт, что завтра вообще согласится меня везти на работу
Заголовок сообщения: Re: Лесная братва + вешалка, новая серия. Всегда нужны корма, наполнитель, пиар.
Добавлено: 20 янв 2010, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
Юля возила котенка к врачу, он хромает. У котенка вывих коленного сустава, дистрофия, сильный рахит, проблемы с ЖКТ. Нужен Ретаболил. Спасибо огромное Оксане ksu-cat, без вопросов взяла малявочку на передержку с выхаживанием!
Добавлено: 23 янв 2010, 00:57
Свой на форуме
Автор темы
Из Багирки получился отличный бобтейл! Хвостик коротенький, скоро обрастет, красотища будет. Шерстка блестит как атлас Галя продолжает колоть антибиотики и мазать хвостик.
Ласная братва бьет током сильно, видимо после пожара стались частицы какие-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0