Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СНОВА нужен донор или машина от Удельной до Озерков и обратно! Котику очень плохо!
Добавлено: 18 янв 2010, 22:16
Посетитель
Автор темы
СРОЧНО СНОВА НУЖЕН ДОНОР-КОТИКУ ОПЯТЬ ПЛОХО!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА ! ! ! У бабули совсем кончились деньги ( в клинике он с 01.01.10 )
Навещала Рекса из этой темы viewtopic.php?f=2&t=35860 Вообщем, в стационаре лежит котик, сразу говорю не бездомный ,но хозяйка, пожилая женщина, возможности ее ограничены. Кот в очень плохом состоянии, сильный отек, угроза отека легких СЧЕТ ИДЕТ НА ЧАСЫ! переливание крови это последний шанс!!!!!!!!!!!!!!! Сама бабуля донора не нашла, и вот несчастный кот получается лежит и умирает.
Бабка на эмоциях и переживаниях слегла с давлением- никуда не выходит и донора найти не может!!! Я понимаю время позднее, но вдруг кто-то живет рядом и сможет помочь бедному животному Кот совсем молодой, ему всего 4 годика
8-911-905-30-70 Наташа
Последний раз редактировалось 8988 19 янв 2010, 17:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Есть кот(три года, не привит), но выйти из дома не могу. Живу на Удельной. Если кто-то найдётся, кто отвезёт-привезёт, то звоните 8(921)315-17-03. Можно, что-бы не таскать кота далеко завезти его в ближайшую клинику(пять минут пешком от меня), там забрать кровь и уже кровь везти в Озерки.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен донор коту! Метро Озерки!
Добавлено: 18 янв 2010, 23:01
Посетитель
Автор темы
In_fanta писал(а):
Есть кот(три года, не привит), но выйти из дома не могу. Живу на Удельной. Если кто-то найдётся, кто отвезёт-привезёт, то звоните 8(921)315-17-03. Можно, что-бы не таскать кота далеко завезти его в ближайшую клинику(пять минут пешком от меня), там забрать кровь и уже кровь везти в Озерки.
Самой мне не съездить, я живу далеко. Если только кто-то живет рядом и сможет помочь привезти Вашего кота на сдачу крови.
Люди . помогите пожалуйста! врачи мне звонят. очень просят помочь. котик совсем белый. у меня нет котов. только котенка после панлейко на передержке пожалуйста!!!!
а о каком коте идет речь? такой большой полосатик?
Цитата:
А это мы с Филей сдали кровь.
спасибо Вам, Татьяна!) ps. от белого кота Папули большой привет) его новая хозяйка просила передать новогодние поздравления и огромное спасибо за него всем, кто помогал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2