Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просим мат. помощи чтобы оплатить долги в клинике.
Добавлено: 18 янв 2010, 14:06
Старый знакомый
Автор темы
Подобрали на улице. Потом этот ребёнок пошёл из рук в руки, из в квартиры в квартиру.
Все это за новогодние праздники. Люди выпивали, были сентиментальны. брали с охотой к себе. Потом около недели его держала эта семья Потом -аллергия у ребенка ну а теперь- "СРОЧНО! Больше не можем держать. Ну ещё одну ночь..."
Обычное начало. Обычная середина. Обычный конец. Так что пора нам с вами вмешаться. ______________________
- нужен временный дом- НЕ НУЖЕН! - нужны деньги на паспорт- прививки - чип- НУЖНЫ! Посещение с манипуляциями долг 3450 рублей 1100рубл-чип+прививкакомплексная -1300 рентген. две клиники -повторный рентген-350 лекарства-300 рубл. новый курс лечение 200-300( уже не помню)
ВСЕ В ДОЛГ - нужны деньги на кормление- НЕ НУЖНЫ! - нужна реклама по поиску постоянной семьи.-ННЕ НУЖНА! НАС ВЫБРАЛИ В СЕМЬЮ В ФИНЛЯНДИИ, НУЖНО ВЫЗДОРОВЕТЬ!
8-950-035-57-89
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 15 мар 2010, 17:09, всего редактировалось 12 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 18 янв 2010, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: С улицы начала- улицей вот вот и закончит...Нужен временный дом.
Добавлено: 18 янв 2010, 14:29
Старый знакомый
Автор темы
Алла писал(а):
Фоточки не очень.. Вроде большая симпотяшка Беру на заметку, будет время помогу покидать по доскам.
Фоточки да. не убедительные. позднее переделаю. Вчера нужно было вселить надежду. что семья не останется один на один с возникшей сиуацией. Перефотаю так скоро как смогу. Сейчас нужен временный дом.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 18 янв 2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: С улицы начала- улицей вот вот и закончит...Нужен временный дом.
Добавлено: 18 янв 2010, 14:40
Старый знакомый
Автор темы
Бренда писал(а):
Наташа,а где она сейчас?
А хорошенькая какая- Кертту № 2
Помогите привить,чипировать ребенка.
ПОка у них. Но семья уже в " панке"....... Мама хочет позвонить подруге, та ВРОДЕ хотела... Нужо прекращать мытарства этой крохи. и предложить ей наш , обычный
"социальный пакет" - временный дом -прививки. чип, паспорт - реклама ЗДЕСЬ и на КК - конец- ПОСТОЯННАЯ СЕМЬЯ, которая обеспечит ей долгосрочное содержание.
(Они ее сбагрят кому попало-раз уже в панике. Нам бы их проблемы-один щенок всего в квартире )
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Ребнок похож на метиса бернца. У Кати в приюте такой был. На него мне очень много звонили. Все звонки были с эл.досок и из Контакта. Пиарьте как метиса бернца - влет расхватают.
Может кто откликнется? (Наташ- а те,у которых она жила-не хотят поучаствовать финансово? Хоть чуток.)
Добавлено: 20 янв 2010, 14:42
Старый знакомый
Автор темы
Бренда писал(а):
Наташа-она у Вас
Временный дом может на недельку- потом заканчивается отпуск -и на работу. Я взяла ЕЁ вчера вечером - пофотать. Думала- вечером и отнесу во временный дом. не получиолсь, не созвонились и прочее... сегодня еду в клинику на осмотр. как максимум - полный пакет сделаю. Как мин- паспорт. чип. бешенство. Нужны деньги.
Поеду в муниципальную клинику. Тянуть не будем. Говорят- её глистогонили. не уверена, хотя и оснований не доверять- нету.Не знаю.. Но буду говорить с врачом. И попробую договориться в долг. Если бы это было возможно в муни ципальной клинике- это сняло бы некоторые вопросы. А так , конечно- щены " валятся на голову" значительно быстрее. чем удается собрать деньги.... Поеду . и буду этот вопрос поднимать...
Наталья, какая красавица у вас появилась Ее надо срочно пиарить, сегодня покидаю по доскам. Кстати, завтра могу Вам привезти немного щенячьего корма и погрызушек.
Добавлено: 21 янв 2010, 02:49
Старый знакомый
Автор темы
Елена_Р писал(а):
Наталья, какая красавица у вас появилась Ее надо срочно пиарить, сегодня покидаю по доскам. Кстати, завтра могу Вам привезти немного щенячьего корма и погрызушек.
Елена! Спасибо! Погрызушки- да! корм , может и не нужно Я на натуралке. Пока все нормально. До клиники не доехала сегодня.посмотрю как завтра.
Добавлено: 22 янв 2010, 23:48
Старый знакомый
Автор темы
Она у меня дома. Сегодня мы зарегестрировались, чипировались . и против бешенства привились. СЧ-з несколько дней первая прививка четырехвалентная. Завтра текст сотавлю /переведу и в картотеку. какой вырастет -не ясно но не кинг- конг- это точно.
приму помощь в оплате этих манипуляция. Завтра выставлю чек вет клиники. Спасибо!
чудо!!!! такой прелестной мордашки я давно не видела!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Помогите, пожалуйста, финансово. Ведь если бы не Наталья, малышка просто не выжила бы при таких морозах. А прививки, корм и чипирование стоит немало. Очень нужна помощь финансами!
Добавлено: 24 янв 2010, 23:43
Старый знакомый
Автор темы
в пятницу мы осмотрелись врачом, зарегистрировались, привились, чипировались, получили паспорт. выставила её в картотеку http://stray-petersburg.narod.ru/fin/fe ... ge_14.html 218. Ahlrot теперь будем расти и ждать сеью для постоянного проживания.
Помогите ,пожалуйста,денюжкой! У Наташи малышка уже 11-я на пристройство! Не у многих такое количество хвостов.(Люди одного-то подберут и начинают панику наводить)
Посмотрите на малютку! Она совсем крошка.На фотке сидит с трехмесячным щеником. Хоть-бы кто косточек -погрызушек подарил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0