Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а можно ли разузнать по-подробнее и про возраст, и про прививки, и про выгул\еда? есть знакомые роттоманы + соседка ищет щеника (не обещаю, но поспрошаю...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: 8 щенков ротвейлеров, 4 месяца. В самые лучшие руки. Тоже срочно((
Добавлено: 18 янв 2010, 15:13
Посетитель
Помнится,на этом форуме было условие: помощь в пристройстве с обязательной стерилизацией суки. Когда они планируют следующую вязку? Нет слов просто!При такой ситуации дойдет ли когда-нибудь очередь до уличных метисов?
Помнится,на этом форуме было условие: помощь в пристройстве с обязательной стерилизацией суки. Когда они планируют следующую вязку? Нет слов просто!При такой ситуации дойдет ли когда-нибудь очередь до уличных метисов?
Заголовок сообщения: Re: 8 щенков ротвейлеров, 4 месяца. В самые лучшие руки. Тоже срочно((
Добавлено: 18 янв 2010, 15:55
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2009, 09:36 Сообщений: 225 Откуда: Санкт-Петербург Электросила
blercort писал(а):
A.K. писал(а):
ну вот ещё выдумали.
Катя полностью согласен а если не пристроятся ведь и они могут стать бездомными если станут непосильной ношей для хозяев. Хотя конечно от хозов все зависит
Или попасть в плохие руки
_________________ +79111139774 Андрей
Последний раз редактировалось andreyif 18 янв 2010, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 янв 2010, 16:00
Старый знакомый
Автор темы
A.K. писал(а):
Какая такая обязательная стерелизация племенной суки
Щенки- дети чемпиона России Винта. Здесь отдаются НА ХАЛЯВУ. Думаю, это нормальное условие.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
ну вот ещё выдумали.
Катя полностью согласен а если не пристроятся ведь и они могут стать бездомными если станут непосильной ношей для хозяев. Хотя конечно от хозов все зависит
Добавлено: 18 янв 2010, 16:57
Старый знакомый
andreyif писал(а):
Такими темпами если кризис не закончится нужно будет раздел создавать породистые щенки и собаки на пристройство
а вязка то плановая была
У меня другое предложение- мораторий на разведение. На пару тройку лет+ стерилизация беспризорников( что в принципе тот же мораторий на разведение. только другими словами)
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Пожалуйста, без паники. В информации об этом помете есть уточнения. Щенков осталось лишь ЧЕТЫРЕ, а не ВОСЕМЬ, как написано в заголовке темы. Пристройство четырех-пятимесячных ротти - это нормально. Многие знатоки породы специально ищут подростков. В таком возрасте уже можно довольно точно судить, что из собаки в будущем получится по экстерьеру, характеру и рабочим качествам. Да и содержание в доме подрощенного щенка уже гораздо проще, он не требует круглосуточной няни. А мы, чем можем, тем поможем маленьким роттикам. В беде их не бросим.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Отмечусь) А кроме пиара малышам никакая помощь не требуется?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Срочность отпала? Щенки пристроены? что-то известий нет совсем...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Тема была открыта без инициативы заводчицы. Дали мне ее телефон, так он все эти дни заблокирован. Сама заводчица нигде не давала объявлений о бесплатной раздаче щенков. Из чего можно сделать вывод, что наша помощь ей не нужна. У меня уже было все готово для передержки щенков-ротти и дальнейшего пристройства. Но я дала отбой. Тему можно отправить в архив, так я думаю.
Несколько слов про эту проблему в целом. Недавно ко мне обращалась одна девушка из семьи опытных собачников, просила подрощенного щенка ротвейлера. Хотела купить по поручению родителей. Ну, я первым делом обратилась в свой питомник. Оказалось, щенки-ротти сейчас не засиживаются. Просто нет никого, лишь на крохотуль идет запись. Это я к тому, что хорошие щенки ротвейлеров да при активной рекламе успешно распродаются.
Наталия Петровна,а Вы Босса из Ржевки девушке не предлагали?
Этой семье нужен подрощенный щенок ротвейлера, со взрослым псом они не справятся. А для Босса я написала пиарный текст и вчера разместила на сайте любителей ротвейлеров. Там нашлись желающие помочь в рекламе пса из приюта Ржевка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1