Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький тигренок ищет дом.

D
Dashkeen

Сообщение Dashkeen »

Маленький тигренок, вечный котенок с кисточками на ушах.Около 1 года. Была найдена на улице, во дворе, замерзшая и холодная, по-видимому, потерялась, т.к. она чистенькая и здоровенькая и приучена к лотку. Отдается только в хорошие руки и в домашние условия.
От Мурки: Ласкалки и обжималки гарантирую. Ведь,я очень игривая, веселая, и ласковая. Я очень люблю когда меня гладят, на ласку я готова в любой момент.Люблю петь песенки, т.е. мурлыкать.
Хожу в туалет, как положено, у меня есть свой туалетик.
А, еще у меня есть друзья, я с ними играю, мои друзья это кот Моня и собака Эмир породы боксер, это животные людей, которые меня приютили.Да, я совсем не боюсь собак,если у вас есть песик, я с удовольствием с ним подружусь. Шипеть и рычать я совсем не умею.
Мои недостатки, я очень люблю играть с мячиком, гоняю по всей квартире.А еще я люблю играть с мышкой,не настоящей, но я делаю вид, что она живая и ношу ее в зубах и играю с ней. И, конечно, спать я люблю в постельке под одеяльцем.
Кушаю все,сухой корм, но больше люблю рыбку или мяско.
Пожалйста помогите мне, я хочу навсегда обрести теплый дом и хозяина, которого вечно буду любить и буду ему предана.
Тел.: 8 964-333-61-62 (в любое время)Дарья

Изображение
Изображение
Изображение
Рина5

Сообщение Рина5 »

https://i069.radikal.ru/1001/4a/982e3e01a7e0t.jpg
Потрясающий снимок!

Сообщение Dashkeen »

Да, тока любовь!