Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вчера пес кидался под машины на Техноложке и был в диком стрессе. Сева его отловил. Очень нужны деньги для оплаты передержки и сама передержка. пес добрый. в холке примерно 60 см, костяк тяжелый. довольно молодой. пока у Севы нет доступа к интернету. буду вести тему. ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ! 300 рублей в день , это много. рады любой помощи и любым идеям.
Тел Севы 8-921-373-96-50 Все финансовые вопросы курирует Сева, Можно положить деньги на ЯК, будем благодарны за любой взнос. Номер яндекс кошелька 41 00 11 33 68 28 10
история: Сегодня ехала в 12 - спал на Московской. возвращалась в 18 - спал. ехала снова в 21 уже не было. у меня с собой сушка была - поел с удовольствием. прямо с руки. очень аккуратно. красивый. спокойный. упитанный. ну не может об быть бездомным. не верю в это. Именно его девочки видали в переходе на Техноложке перед новым годом
вот фото. мне кажется какой то дааааальний предок грешил с боксером.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 08 апр 2010, 13:48, всего редактировалось 9 раз(а).
Пес, которого год назад Марина и гончие видела на Просвете, я на Техноложке, т.е. катается по синей ветке. Аня Ann вроде даже выяснила что живет пес на Сенной, самовыгульный, постояно катается в метро. Больше полугода назад ВКонтакте предлагали ему передержку, но пес пропал. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 1%80%D0%BE
на какую то вот лучше не надо. сейчас он приспособился - днем катается и в тепле спит. кушать наверное тоже находит - потому как упитан очень даже. а тащить куда попало. в вольер или на цепь. я лично против.
снова возвращаемся в эту тему. Что делать непонятно. пока очень и очень нужна помощь с оплатой. может у кого есть варианты передержки? ну любая помощь нужна
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пес, тот, что месяц в метро жил. забрали. Помогите оплатить передержку или вернуть в метро?
Добавлено: 22 янв 2010, 19:02
Участник
написала в теме про предыдущего "катальца" в метро, там ему нашлась передержка,но пес пропал, написала девушке, которая вроде нашла передержку, попыталась позвонить-но у нее телефон выключен...что же делать...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пес, тот, что месяц в метро жил. забрали. Помогите оплатить передержку или вернуть в метро?
Добавлено: 22 янв 2010, 19:11
Участник
Ищет дом или передержку до пристройства крупный, светло-рыжий кобель.1 год. Молодой,красивый,очаровательный пес с грустными глазами, почти месяц прожил в метро,сейчас находится на передержке в клинике.Ласковый,интеллигентный.Если вы хотите помочь этому псу,или приютить его,звоните:Сева 8-921-373-96-50,Марина 8-952-212-85-12
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1