Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три котёнка-совёнка со склада на передержках у Лизззз и Irin)Дети дома)!
Добавлено: 09 июн 2008, 10:40
Активист
Автор темы
На складах живут вот такие малыши.Возраст я на взгляд определять не умею,но они крошечки совсем.Их хотели утопить,но их мамка спрятала.Привела к людям совсем недавно.
Проблема,собственно,в том,что территория охраняется среднеазиаткой,которая кошек на дух не переносит.Сейчас они не вылезают из укрытия,а подрастут и ...
Котятки маленькие-так что к домашней жизни их приучить ещё можно.
С меня-кураторство,врачи,перевозки,еда и т.п.
Поймать их не сложно:двое из трёх идут в руки.Третий,самый красивый и самый пугливый.Потому ему и еды почти не достаётся.Они едят сами,кормят их чем попало:собачьим кормом,костями.Самое лучшее,что им дают-это Вискас.
На вид они здоровы.Пока.
Мне их забирать некуда.Совсем.
Они пристроятся,такие маленькие и красивые.
Кисята на передержках у Лизззз и Irin)
Девочка№1,с тёмным носиком.ДОМА)!
Парень №2 со светлым носом.
Теперь Баксик,онДОМА(ТТТ)!!!
Парень №3-Шиншилла)Уехал ДОМОЙ(ттт)
Ищем дом!
тел.741-03-71(есть автоотв) 8 921 925 44 02 Лена Группа в контакте
http://vkontakte.ru/club3536146 Приглашайте людей,пожалуйста
Последний раз редактировалось bubu 13 июл 2008, 18:03, всего редактировалось 17 раз(а).
Sova,спасибо,сейчас напишу.
Но остаются ещё двое.
И на анализы порядочно уйдёт,нам,наверное,помочь надо будет с оплатой передержки
Люди,посмотрите,красивые какие!Ну помогите,пожалуйста!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Сдают смывы на три основные инфекции, какие не помню. Считаю это пустой тратой времени. Если правильно организовать передержку, сделать непродолжительный, но жесткий карантин, все будет и так в порядке. Но это мое личное мнение. Условия у нас диктуют передержки, особенно платные. Аля Калвик точно скажет, все знает человек.
Юль, а как организовать чистоту этих анализов? Они делаются не один день. Сдать и выпустить обратно, тогда где гарантия того, что за эти дни они ничего не подхватят? На самом деле, если кошачья семья живет обособленно от других кошачьих, вероятность инфекции достаточно мала. Сколько раз я сдала с подобранными кошками, ни разу ничего не нашли. Вот когда вытаскиваешь из приюта, тут надо быть готовым ко всему.
Поймите меня правильно, я не наезжаю ни на кого лично, просто это требование очень часто невыполнимо, и лишает котят шанса выжить. Сколько раз так было
одного могу взять на передержку но только через 2 недели к сожалению (приезжают родственники, а квартира однокомнатная). Возьму бесплатно, об обеспечении тоже сама позабочусь. С вас только кураторство тк затягивать будет нельзя, муж совсем не кошатник. Люди, если кто может возьмите пока.... я потом кого нибудь из ваших перехвачу.
_________________ Каждое из кошачьих - совершенство.
89117641448
Спасибо Всем за помощь и за советы-большое!!!
Сейчас позвоню Але,спрошу,какие анализы.И в ветеринарке узнаю,сколько это по времени и цене.Не уверена,что у нас на всех трёх денег хватит
Аля сказала,что надо токсоплазмоз делать.Ну и посмотреть по состоянию котят.
Только вот в ветеринарке сказали,что это займёт неделю.За неделю,надеюсь,один-то точно пристроиться,так что не имеет смысла,я думаю ,потому что неделю тоже держать надо где-то...
Лена позвоните в областную вет лабораторию, попросите Ольгу Геннадьевну, они делали за 3 дня, объясните ситуацию, узнайте сколько стоит. Если вас это устроит, то я поговорю о скидочке. Они на Московском шоссе, ехать лучше на машине. Тел 373 5143, 373 6549
Baileys,спасибо!
У меня Дайна возьмёт сегодня котечку 4х мес.на передержку-а я пока этих заберу к себе.
Забирать-так всех,а три дня всё равно сидеть где-то надо.
Ну,"помирать-так с музыкой"
Может,повезёт передержку ещё найти
Лена . Так ее, эту астму. Моя сидит задавленная обилием животных в доме и не рыпается. С момента постановки диагноза количество животных увеличилось с 2 котов до 6 своих + 2 на передержке + собака. Но это, конечно, индивидуально.
Оль,моя,к сожалению,рыпается-и ничего на неё не действует
А так хочется своих хвостиков
Завтра вечером заберём малышей-будет нужный сторож дежурить.
Если кто-то может помочь пиаром и передержкой-вэлкам
Переписывалась я в ВКонтакте с несколькими людьми по поводу этого котенка:
Были еще звонки с сайтов и досок, но там... неприятные люди были.
Хозяйку для своего котенка я уже выбрала.
А вот потенциальный хозяин для другой похожей на мою кошечку. Кошечка должна быть идентична моей... Просто скажу, что у меня дома было два котенка из одного помета.
"Денис Андреев
Кому: Лиза Смирнова
Тема: Re(4): Котенок
Сообщение: За котенка не переживайте, мы животных любим. Дома постоянно находится моя мама, пенсионерка. Кошка у нас уже была, но она переехала в другую квартиру к брату, у него есть дочка и он захотел забрать кошку себе. А маме теперь скучно, поэтому мы захотели взять котенка. Квартира своя, доход выше среднего. В питании гарантирую полный рацион.
Нам очень хотелось бы иметь такую красивую кошечку. :-)"
Если тот, что так похож на моего котенка, кошечка, звоните!
Трёх крошечных девчёнок приютила на время Наташа-Ната
Ната,огромное тебе спасибо!!!
Глазки у детишек нормальные,носики и ухи просто грязные,под хвостами чисто
Так что мы решили не рисковать и не носить их сразу к вету.
Ната сказала,что это все девчонки Возраст-около 1,5-2мес.
Сейчас детишки жмутся друг к другу на пуховом платке у Наты в ванной
Поймались дети довольно легко)
Сейчас обработаю фото-выложу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2