Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
kot.jpgSonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpg2-2.jpg
Foto00441.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgmalenkaya.jpgdogelight~1.jpgIMG_8471.JPG
rFwk1ZjWW0s.jpg
17~0.jpgMishanya_2.jpgMishanya.jpg1~1.jpg
Bezymyannyy.png
DSC_3361.jpgMishanya.jpgpalevyy_1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~9.jpg
sharlotta.jpg4.jpgHD9_7855.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
1.jpg1-small~0.JPGy1HoxtivxEg.jpg_77A5050_1mb.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
_4iIqNdOI-o.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 578 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Китайские щенки". нервная чума. Бегите... Мы очень хотели вас спасти... Простите нас. Мемориал ...СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 23:12 
Старый знакомый

Автор темы

Создаю тему по просьбе Кати katje.

У Топы-Кляксы смывы определили нервную чуму. Молитесь, пожалуйста, за нее и за всех, бывших в контакте :cry:

К сожалению, хэппи не случилось. Киви болела две недели и умерла раньше, чем удалось выяснить что с ней - в эпилептическом статусе, хотя ей делали какие-то капельницы, сдавали анализы. Это случилось вчера, 12 марта.
Сегодня, 13 марта, у Кляксы случился также судорожный припадок с пеной.
Есть подозрение, что это нервная форма чумы.
Если кто-то может чем-то помочь, поддержать - нужны советы и денежка. Звоните, пожалуйста, Кате...

Две дружные девочки, щеночки двух месяцев, Киви и Клякса - ищут самых лучших хозяев! Гладкошерстная Клякса, смешная девчонка с обаятельной улыбающейся мордочкой и хитрыми глазами, заводила и шалунья. Длинношерстная кудрявая Киви, спокойная, но всегда добивающаяся желаемого, добрая и красивая. Обе девочки будут среднего размера - по колено. Катя 8-905-255-7048.

Киви - УМЕРЛА:
ИзображениеИзображениеИзображение

Киви - двухмесячная девочка, красавица с вьющейся пушистой шерсткой. Очень спокойная, добрая, будет около 57 см в холке.

Клякса:

Клякса - двухмесячная девочка, обаятельная красавица с гладкой блестящей шерсткой. Очень подвижная, игривая, "заводила" и организатор.

Две сестры:

Харлорт писал(а):
Долгое время в силу разных обстоятельств я не могла разместить в этой теме информацию ещё об одних детках, однопомётниках Киви-Ники и Кляксы-Топы, которых мы днём позже также вывезли с рынка. Это щеночка Лари и щенок Дарлинг. Это были красивые, чудесные дети. Обидно, что судьба отпустила им так мало времени побыть с нами. Восьмого марта я навещала их, всё было в порядке, а на следующий день их не стало.
Теперь они вместе со своими сестрёнками.
Вспоминать их очень больно.
Изображение Лари
Изображение Дарлинг

Как все начиналось...
У м. Старая Деревня, на рынке, в одном из павильонов жили щенки, около двух месяцев. До подросткового возраста щенки живут неплохо - матрасик в тепле, выпускают погулять, следят... Только вот в определенном возрасте, около 3-4 месяцев, все пометы исчезают. Сразу, целиком. Потом собака-мама рожает следующих и все повторяется.
Владельцы павильона - китайцы. По словам работников рынка, они их откармливают. Для чего? Катя хочет их пристраивать. Для этого нужно их своровать. Для этого нужно - чтобы было куда. Тогда она будет их курировать и пристраивать. Или все придется оставить, как есть - передержек у нее нет и денег тоже нет (совсем).

Куратор: Катя 8-905-255-7048.

Приход:
1250 руб. Людмила Александровна
300 руб. Наташа РомНата
1500 руб. Людмила Александровна
2000 руб. Людмила Александровна
1000 руб. Лена Тай Лёля
:flower: :flower: :flower:
Итого: 6050 руб.

Расход:
1250 руб. анализы ПЦР и глистогонка
1000 руб. передержка с 01.02. по 03.02.
500 руб. передержка до 06.02.
500 руб. передержка до 09.02.
469 руб. корм (гречка, куриные грудки, говяжья печень, кефир, хлеб) до 04.02.
300 руб. корм до 07.02 (то же самое)
50 руб. забор крови на повторный анализ
64 руб. анализ на инфекционный гепатит
2000 руб. поводок, ошейник, миска, прививки, лежак

Итого: 6133 руб.

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПО БОЛЕЗНИ ТОПЫ...
ПРИХОД:
2500 руб. от неравнодушного и скромного друга :flower:
300 руб. Аня Анника :flower:
1500 руб. Катя куратор
2000 руб. от неравнодушного и скромного друга - снова :flower:
ИТОГО: 6300 руб.

РАСХОД:
500 руб. - электроэнцефалограмма
300 руб. - прием врача
300 руб. - забор смывов на чуму
310 руб. - клинический анализ крови
600 руб. - смывы на чуму (анализы, из прямой кишки и со слизистой глаз и носа)
50 руб. - расходные материалы в клинике (шприцы и т.п.)

1244 руб. деринат ампулы (4 шт.х311 руб.)
890 руб. актовегин ампулы
187 руб. диакарб таблетки
175 руб. - пефлоксацин (антибиотик) таблетки
294 руб. - витамины "Зоовит баланс"
30 руб. - глюконат кальция
100 руб. - шприцы
80 руб. - витамины "Шерстевит" (группа Б)
26 руб. - глицин
120 руб. - фоспренил 1 флакон
400 руб. - дексаметазон в ампулах, 10 амп.
800 руб. - фенобарбитал 40 табл.
199 руб. - циклоферон в табл. (10 шт.)
35,70 и 35,70 руб. - глюкоза 2 по 400 мл.
35 руб.- физраствор 400 мл.
70 руб. -раствор Рингера 400 мл.
115 руб. - 10 систем-капельниц.
24,20 руб. - лазекс (фуросемид) 10 ампул.
23 руб. - 10 шприцов по 3 мл.
42 руб. - 10 шприцов по 20 мл.
25 руб. - 10 шприцов по 5 мл. 55 руб. - 10 инсулиновых шприцов.
712 руб. - церебролизин 10 ампул.
23 руб. - папаверин.
21 руб. - дибазол.
104 руб. баралгетас 5 ампул.
8 руб. - фенобарбитал (сразу поясню: дешевле в 25 раз, по сравнению с прошлым разом, потому что покупали в человеческой аптеке, а не на Репищева).
200 руб. - вызов врача на дом, установка катетера.
ИТОГО: 8133,60 руб.

Последний раз редактировалось Tami 16 июн 2010, 01:42, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка для щенков или спонсор. Тогда будет куратор для щенков, чья участь, похоже, незавидна...СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 23:15 
Посетитель

в общем то китайцы массово собак не жрут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка для 2 щенков или спонсор. Тогда будет куратор для щенков, чья участь, похоже, незавидна...СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 23:24 
Новичок

Вот я тоже думаю, что в Китае как-то поеданием собак не занимаются. Или вы думаете что от кризиса они и ими не брезгуют?? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка для 2 щенков или спонсор. Тогда будет куратор для щенков, чья участь, похоже, незавидна...СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 23:26 
Новичок

Сссоррри. только что у мужа спросила, Он сказал, что у китайцев есть национальные блюда из собак (Он работал с Китайцами) Короче :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка для 2 щенков или спонсор. Тогда будет куратор для щенков, чья участь, похоже, незавидна...СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 23:33 
Старый знакомый

Автор темы

Народ. Я ничего не думаю и думать не буду, я сильно далеко от того места. Есть два щенка, которые скоро пропадут в неизвестном направлении, как пропали все предыдущие.
Есть потенциальный куратор, чтобы забрать щенков и найти им дом.

Нет денег и передержки.

Все просто...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка для 2 щенков или спонсор. Тогда будет куратор для щенков, чья участь, похоже, незавидна...СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 23:44 
Старый знакомый

А, почему нужно воровать щенков? Нужно просто прийти и забрать их. Тем более там рядом есть приют. Или попросить, чтобы из приюта кто-то пришел и строгим голосом сказал, чтобы отдали щенков. Может пригрозить Санэпидемстанцией?
Недавно была тема, девушка спасала щенка из тех самых павильонов, он оказался с Олимпийкой и умер.

ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЩЕНКОВ!!!
КУРАТОР ОТЗОВИСЬ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка для 2 щенков или спонсор. Тогда будет куратор для щенков, чья участь, похоже, незавидна...СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 23:46 
Старый знакомый

Автор темы

Не знаю. Мне Катя сказала так.

Куратор есть.
Нет передержки и денег на нее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка для 2 щенков или спонсор. Тогда будет куратор для щенков, чья участь, похоже, незавидна...СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 23:59 
Друг хвостов

А чего собаку-то не кастрировать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка для 2 щенков или спонсор. Тогда будет куратор для щенков, чья участь, похоже, незавидна...СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 00:06 
Активист

Во Владивостоке, который освоили китайцы, бездомных собак уже не осталось. Всех подъели эти туземцы. :(
Читала об этом в нашей прессе. А в "Известиях" описывалось, как во Владивостоке узколицые наши братья по разуму на глазах детей украли ньюфаундленда с их двора. Пока вызвали милицию, пока она приехала, пока ворвалась к китайцам на кухню, они уже отбили все внутренности живому псу (это входит в ритуал приготовления блюда) и сдирали с него шкуру. Ветеринарам его спасти не удалось.
Неужели, забыт скандал с китайскими ресторанами в Москве? Там, выяснилось, четвероногих наших друзей скармливали посетителям, выдавая за баранину.
Есть собачатину для китайцев - нормальное дело, как для нас телятину.
Такая у них национальная кухня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка для 2 щенков или спонсор. Тогда будет куратор для щенков, чья участь, похоже, незавидна...СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 00:21 
Новичок

Передержка! Ауууу! :help: :help: :help: Может деньги начать собирать? а там видо будет. Всяко лучше чем а обед попасть не в качестве гостя?? :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка для 2 щенков или спонсор. Тогда будет куратор для щенков, чья участь, похоже, незавидна...СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 01:04 
Свой на форуме

О Боже, аж сердце захолонуло...Надо спасать! Смогу немного помочь деньгами сейчас, позже - еще немного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка для 2 щенков или спонсор. Тогда будет куратор для щенков, чья участь, похоже, незавидна...СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 01:06 
Участник

помогу пиаром

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка для 2 щенков или спонсор. Тогда будет куратор для щенков, чья участь, похоже, незавидна...СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 01:10 
Участник

я завтра смогу сходить на рынок-сфотать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка для 2 щенков или спонсор. Тогда будет куратор для щенков, чья участь, похоже, незавидна...СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 01:24 
Активист

Annika писал(а):
я завтра смогу сходить на рынок-сфотать

Только постарайтесь не спугнуть китайцев. А то они припрячут щенков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка для 2 щенков или спонсор. Тогда будет куратор для щенков, чья участь, похоже, незавидна...СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 02:02 
Участник

неее,,, спокойненько!!!не спугну,, по-распрашиваю продавцов о них и все..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка для 2 щенков или спонсор. Тогда будет куратор для щенков, чья участь, похоже, незавидна...СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 04:47 
Старый знакомый

Автор темы

Анна, ни с кем не говорите, пожалуйста, Катя Вам завтра позвонит и даст телефон женщины, которая Вам поможет, там работает. Ладно? Спасибо за помощь! А суку будем воровать после щенков, Стерилизовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка для 2 щенков или спонсор. Тогда будет куратор для щенков, чья участь, похоже, незавидна...СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 04:47 
Старый знакомый

Автор темы

Анна, ни с кем не говорите, пожалуйста, Катя Вам завтра позвонит и даст телефон женщины, которая Вам поможет, там работает. Ладно? Спасибо за помощь! А суку будем воровать после щенков, Стерилизовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка для 2 щенков или спонсор. Тогда будет куратор для щенков, чья участь, похоже, незавидна...СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 05:07 
Посетитель

Наталия Петровна писал(а):
Во Владивостоке, который освоили китайцы, бездомных собак уже не осталось. Всех подъели эти туземцы. :(
Читала об этом в нашей прессе. А в "Известиях" описывалось, как во Владивостоке узколицые наши братья по разуму на глазах детей украли ньюфаундленда с их двора. Пока вызвали милицию, пока она приехала, пока ворвалась к китайцам на кухню, они уже отбили все внутренности живому псу (это входит в ритуал приготовления блюда) и сдирали с него шкуру. Ветеринарам его спасти не удалось.
Неужели, забыт скандал с китайскими ресторанами в Москве? Там, выяснилось, четвероногих наших друзей скармливали посетителям, выдавая за баранину.
Есть собачатину для китайцев - нормальное дело, как для нас телятину.
Такая у них национальная кухня.

тоже слышала!Это точно,даже целая передача по нтв была!
Но помочь пока не могу((
Безработная я(((пока,что :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка для 2 щенков или спонсор. Тогда будет куратор для щенков, чья участь, похоже, незавидна...СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 11:26 
Старожил

Живу не далеко, могу, так же, присмотреться к месту будущего "правонарушения" и покониролировать наличие щеников... пока только так... может к концу месяца денюжки нарисуются...
может с приютом поговорить - хоть на время приютят?
извините, всё, что пока могу! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка для 2 щенков или спонсор. Тогда будет куратор для щенков, чья участь, похоже, незавидна...СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 14:24 
Старый знакомый

Автор темы

Контроля пока не надо, там есть договоренность с женщиной. Все бессмысленно без передержки и денег, нужно это...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка или спонсор.Тогда будет куратор для щенков чья участь незавидна.Помогите хоть Сфоткать в выхСообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 19:11 
Старый знакомый

Автор темы

Катя просит хотя бы пока помочь с фотографиями...
У нее только мобильный с самой слабой камерой.

Люди, откликнитесь!
Это м. Старая Деревня.

Пожалуйста!

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка или спонсор.Тогда будет куратор для щенков чья участь незавидна.Помогите хоть Сфоткать в выхСообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 23:29 
Старый знакомый

Автор темы

Неужели ни у кого нет фотоаппарата у Старой деревни?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка или спонсор.Тогда будет куратор для щенков чья участь незавидна.Помогите хоть Сфоткать в выхСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 00:04 
Свой на форуме

Я могу дать попользоваться своим, живу недалеко от Пионерской.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка или спонсор.Тогда будет куратор для щенков чья участь незавидна.Помогите хоть Сфоткать в выхСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 06:17 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо! Телефона Вашего не вижу, не могли бы Вы тогда Кате позвонить, ее телефон в главпосте, она тоже у Пионерской живет, зашла бы к Вам... А то она собирается на мобильный снимать с примитивной камерой. Все таки без фото похоже вообще без шансов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка или спонсор.Тогда будет куратор для щенков чья участь незавидна.Помогите хоть Сфоткать в выхСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 10:31 
Старожил

Я в остановке от метро С.Деревня, фотоаппарат не профи, но есть.
Если необходимость ещё не отпала - в субботу могу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка или спонсор.Тогда будет куратор для щенков чья участь незавидна.Помогите хоть Сфоткать в выхСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 14:35 
Старый знакомый

Автор темы

Не отпала! Дайте пожалуйста телефон или Кате позвоните сами, хорошо? Чтобы договориться. Спасибо большое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка или спонсор.Тогда будет куратор для щенков чья участь незавидна.Помогите хоть Сфоткать в выхСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 15:16 
Свой на форуме

У меня фотик простенький, но, наверно, все же лучше трубочного
8921 993 9537 Тамара

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка или спонсор.Тогда будет куратор для щенков чья участь незавидна.Помогите хоть Сфоткать в выхСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 15:27 
Участник

девочки передайте Кате, что я там буду через часа 3 ,но без фотика, завтра смогу с фотиком,, телефон в отключке((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка или спонсор.Тогда будет куратор для щенков чья участь незавидна.Помогите хоть Сфоткать в выхСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 16:21 
Старый знакомый

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
У меня фотик простенький, но, наверно, все же лучше трубочного
8921 993 9537 Тамара

спасибо, Катя вечером позвонит! Валерия, Ваша компания нужна по-прежнему, Катя не умеет фотографировать, думаю вдвоем больше шансов на хорошее фото. Анна, а смысл туда без фотоаппарата? Вы осторожно, лишний шум вокруг них может повредить (это я Катины слова передаю)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка или спонсор.Тогда будет куратор для щенков чья участь незавидна.Помогите хоть Сфоткать в выхСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 16:25 
Активист

Делайте фото. Так быстрее кто-то откликнется с передержкой

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 578 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]