Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.
Добавлено: 15 янв 2010, 23:59
Друг хвостов
Автор темы
Звонок. Жили-были бабушка с дедушкой в лесу, в домике. Бабушка-блокадница, дедушка-не знаю. В принципе, все было очень хорошо, женщина, которая мне звонила по ним, возила еду животным, были кошки, собаки... В общем, позавчера дедушка сгорел с собакой. Бабушка осталась и второй старенький пес, и 10 котов. Старик сидит под остатками дома, коты заперты в летней времянке. Они там одни. В прошлом году одну из собак задрали волки, вполне может быть, что старика тоже съедят. Для старикана-пса нашли дом, нужно только отвести. Котов примерно 10. Для них нет ничего. В итоге их съедят лисы и волки или просто умрут от голода, т.к. старушка-блокадница много на горбе не увезет. Коты разные, говорят, очень и очень красивые. Есть котятки. Все пушистые. Ехать нужно на 124 км Киевского шоссе и собаку ждут в Левашово. Котов вообще никто никуда не берет!!!! Они погибнут. Помогите передержкорй котам и машиной для собаки! Оксана 8 921 41 43 175.
Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.
Добавлено: 16 янв 2010, 00:09
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
какое несчастье!!!!
отмечусь....
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.
Добавлено: 16 янв 2010, 00:14
Друг хвостов
Автор темы
Да, бабушка вроде у дочки что ли на Ленинском пр. Будет ездить на электричке каждый день на первой-кормить. 10-с котятками. Я на какие вопросы смогу ответить-смогу, а так-лучше Оксане звонить.
Если бабуля все-равно будет туда кататься, можно попросить привозить по одному котенку и пристраивать их?. Да и дочка может разрешить бабуле временно держать пару котят! ?
Добавлено: 16 янв 2010, 00:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Атенаис писал(а):
Если бабуля все-равно будет туда кататься, можно попросить привозить по одному котенку и пристраивать их?. Да и дочка может разрешить бабуле временно держать пару котят! ?
а не вымерзнут они там, если по одному вывозить? времянка, интересно, хоть теплая?
Добавлено: 16 янв 2010, 00:35
Посетитель
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 23:00 Сообщений: 506 Откуда: Санкт-Петербург
Я в ужасе!!! Очень сочувствую. Что там за котятки? могу попробовать к себе взять на передержку, но только девчонок или кошку 1-2 не больше. у меня кот (кастрированный), если подружатся никаких проблем, если будет плохо то будем искать другие варианты (кота очень люблю). Сразу скажу, опыта никакого.Будет нужен основной куратор! Да, и первым делом к ветеринару сходим!!!
_________________ Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак. Полосатые коты моя страсть=) +79516649990 Виктория
Добавлено: 16 янв 2010, 00:42
Друг хвостов
Автор темы
О кураторах, скажу сразу, можно забыть. Каждый сам себе куратор. По крайней мере, не я. Прежде чем они замерзнут, их съедят там. Там реально глухомань и волки с лисами. Говорят, что пушистые коты с колтунами типа сибиряков. Привести они могут сами-было б куда. Для собаки очень нужна машина! Говорят, дорогу там чистят!
У котят живущих в лесу, на отшибе врядли найдутся инфекции, а вот из ветеринарки можно и притащить!!! но это не мне решать. Коты от мороза не замерзнут! Из нашей темы все живы-здоровы! А вот котят моментом переловят лисы и бродячие собаки!!! Снега много и мыши не доступны сейчас. Наши коты живут под домом, а тут дома нет!!! если под сараем лаза нет. то все на краю гибели!
Добавлено: 16 янв 2010, 01:03
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
jula писал(а):
Yulika Shev писал(а):
отмечусь. если будет куратор возьму на передержку одного-двух котят.
Да какой тут куратор? Даже не знаем, что там за хвосты Котята вполне могут оказаться подростками, что равноценно взрослому животному.
тем не менее... мало ли, чудо случится... имейте ввиду.. а что касается подростков, из трех подростков что у меня были за последние 2 месяца (3-4 месяца отроду), один пристроился на след. день, вторая через 4 дня и мальчик(как ни странно самый симпотишный) через 3 недели. так что не все так плохо, если будет куратор и хороших пиарщик. Передежка бесплатная, лоток, наполнитель мои, еду напополам. Будут мысли пишите в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1