Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок на улице. Как помочь? Впереди выходные.
Добавлено: 15 янв 2010, 14:48
Новичок
Автор темы
Очень красивы и контактный. Каждый день вижу его в метро. Может сможет кто-нибудь о нем побеспокоиться. Я совсем не знаю как с собаками обходиться, у меня их никогда не было. Но очень хочется помочь. С меня 500р. Тел. +7-950-03 151 28
Купите поводок, ошейник и вот у вас есть собака Возьмите хоть на выходные.. Сфотаете получше, анализы сдадите, быстрее найдется передержка. Надо торопиться, а то, говорят, всех метрополитеновских псов на днях поусыпляют
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 15 янв 2010, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенок на улице. Как помочь? Впереди выходные.
Добавлено: 15 янв 2010, 15:01
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Вы пробовали общаться с собачкой? Она ласковая, подходит к рукам? Какой примерно возраст? Это подросток? Какого размера щенок? По колено или выше-ниже? Он живет при метро или бывший домашний?
Взять не могу. Пишу вопросы, на которые желательно ответить.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 15 янв 2010, 15:31
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Я тоже собиралась о нем создать тему. Впервые увидела его 1-го января утром на углу Шаумяна-Казанской. Покормила. А 2-го увидела его уже в метро. Толь вчера утром и вечером не видела его и сегодня утром. У нас с Валентиной вариант только один- проситься в Ольге в Отрадное. Если Вы,Озя, решите его взять, помогу. Если нет, будем думать. От финансовой помощи не откажемся. Ирина, 89602466727 [/UR[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1001/20/294df3fdf689.jpg.html]L]
Добавлено: 15 янв 2010, 15:35
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Он похоже домашний. Только 1-го ко мне не подошел. Еду оставляла на тарелочке. В холке около 45 см. Лапы очень широкие. Шестрь коротная, но густая. Вполне для уличного содержания. Еще подросток. Ушки висят. Ошейник и поводок- это мелочи, они всегдя есть в запасе. А его надо забирать!
Добавлено: 15 янв 2010, 17:01
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Сегодня видела его - спал в " Первой полосе ". Тоже показалось, что хаска. Его бы на передержку куда... Немножко денежки дам.
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Добавлено: 15 янв 2010, 21:10
Новичок
Автор темы
Встречалась в метро с Валентиной, передала деньги. Собака была на своем месте, правда говорят она с утра не ест. Сегодня девушки попытаются отловить, а затем отправить не передержку в Отрадное к Ольге.
Добавлено: 15 янв 2010, 21:49
Частый гость
Куратором мне лично быть не хотелось бы. Буду финансировать передержку.Возвращалась с работы, пес спал в "Первой полосе". Хорошие там девочки работают. Уже не одну собаку пускали к себе. Но он там был не один. Там же лежал белый пес с черным пятном на спине. Мальчик, интересная у него морда, трехцветная, а носи розовый. Позже узнала, что это Шурик, пес какой-то бомжихи. Но бомжиху не видят уже неделю или больше. Маленький Шурика лизнул, повилял хвостом и почесал в другой угол дальше спать. Буду звонить Ольге, просить взять.
Добавлено: 17 янв 2010, 12:58
Частый гость
Ольга отказываетчя брать без анализов (хотя бы не лептоспироз). И ей нужны деньги. Валя взяла у Татьяны 500руб. Если не получится отдать пса Ольге, денигь Татьне верну. Пойду скоро на работу, посмотрю пса. И вечером тоже. Нужно думать о стационаре на несколько дней.
Добавлено: 19 янв 2010, 17:06
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Так что решили с собакой ? Сегодня его в метро не видела.
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Добавлено: 24 янв 2010, 21:54
Частый гость
Я не вижу его кажется с понедельника ни утром , ни вечером. В "Первой полосе" продавец скзала, что был в ее смену вечером.Обычно с утра до вечера лежал отогревался. Приятельница сказала, что ночью появлялся во дворе ее дома (Шаумяна,63). И второго песку не вижу.
Добавлено: 03 фев 2010, 15:31
Новичок
Очень похожего псяку вчера утром видела на Сенной площади ! Непонятно... На Новочеркасской ни одной из собак не давно не видела ...
Разные оттенки могут быть оттого, что одни фотографии сделаны в метро, другие - на улице. Я распечатала крупно фотографии в черно-белом варианте и сравнила. Мне показалось, что это один пес.
Добавлено: 03 фев 2010, 19:47
Новичок
Очень похож !!! Может это он ?? Но как он на Сенную перебрался ? Спецтранс опять выкинул где попало ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1