Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок Джина, дев., 6 мес., привита, чипирована, имеет вет.паспорт, ласковая, игривая, приучена к туалету на улице, ест сухой корм, будет среднего размера (в холке 50 см.):
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Представляю, сколько людей зайдет в тему напрасно, увидев такой заголовок. Кому-то нужно пристроить кошку, кому-то здоровенного пса. Измените заголовок, напишите, что нужна маленькая собачка.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Я подыскиваю собачку знакомой, она очень просила....ищет кому отдать свое сердце и подарить любовь... мой телефон 8 952 219 02 69
собачку хочет маленькую...т.е. до 30см....желательно той, йорк...
Уважаемая Strega! Обратите пожайлуста внимание,что все декоративные собачки,попадающие на форум нуждаются в лечении или же они возврастные! Поэтому если знакомая хочет чихуа или же Йорка,причем не старого и здорового,то лучше купить! Или же вот тут есть пекинес ,девочка,черненькая - Нуждается в операции! viewtopic.php?f=2&t=35299 Есть и почти йорк,тоже нуждается в лечении т.к. была прооперированна Подробнее тут: viewtopic.php?f=9&t=33338 Метис таксы,будет не крупным: viewtopic.php?f=9&t=35703&p=1079159#wrapheader
Если такие интересуют,то могу еще ссылок накидать на темы!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 15 янв 2010, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Strega писал(а):
Почему шутка?
а почему купить- то не хочет?если нужен той-йорк? а ищет на сайте помощи бездомным животным?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Злые вы все... Сейчас опять скажут, что мы агрессивно относимся к желающим взять маленькую собачку. Вот мне на днях позвонили в 2 ночи и радостно сообщили, что они долго выбирали породу и остановились на йорке. И купить могут, но решили сделать доброе дело и взять ненужного йорка из приюта. Такие люди душевные... жаль, что йорка у меня на тот момент не было.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Злые вы все... Сейчас опять скажут, что мы агрессивно относимся к желающим взять маленькую собачку. Вот мне на днях позвонили в 2 ночи и радостно сообщили, что они долго выбирали породу и остановились на йорке. И купить могут, но решили сделать доброе дело и взять ненужного йорка из приюта. Такие люди душевные... жаль, что йорка у меня на тот момент не было.
Некоторые отдельные товарищи уже до того злые, и я их почти понимаю, что кидаются даже на тех кто берёт на время мелких собачек нуждающихся в лечении.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1