Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на небольшую собаченку до 4-5 лет.
Добавлено: 15 янв 2010, 00:28
Посетитель
Автор темы
Звонила мне женщина на нашего Коротконожку. Женщина в возрасте, Коротконожка великоват для нее оказался - подмышку не схватишь. Предлагайте ваших мелких. С женщиной я лично не знакома, по разговору произвела хорошее впечатление. У них был маленький песик, в старости сильно болел. Долго лечили, не так давно песик ушел.
К слову, женщина пищит от такс
Сюда кидайте фотки и краткую информацию. По темам гулять не буду.
Звонила мне женщина на нашего Коротконожку. Женщина в возрасте, Коротконожка великоват для нее оказался - подмышку не схватишь. Предлагайте ваших мелких. С женщиной я лично не знакома, по разговору произвела хорошее впечатление. У них был маленький песик, в старости сильно болел. Долго лечили, не так давно песик ушел.
К слову, женщина пищит от такс
Так может, предложить ей таксо-спаниелей? Как раз два остались )))) Правда, они маленькие еще: двухмесясные.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на небольшую собаченку до 4-5 лет.
Добавлено: 15 янв 2010, 02:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Моя коротконожка весит 11 кг, да и я не слабая женщина (и не пожилая ), но под мышкой носить собу тяжеловато... а иногда приходится так ее выводить гулять, а то упирается козявка и не идет, посленовогодний синдром
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1