Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Передержка для собаки(платная)
Добавлено: 14 янв 2010, 23:58
Бан
Мне тоже скоро для Николь надо будет. Занимаю очередь. Можно? И еще у меня есть красавчик, претендент на Финляндию. Пожалуйста, меня поставьте в очередь.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Отмечусь Понятно, что не агрессивные, но были ли случаи прихода к Вам домой людей со своими собаками... одно дело на улице, другое - на их территории. Не будут ли ревновать Ваши собаки к новому кобелю или суке в квартире ? без обид
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Добавлено: 15 янв 2010, 00:13
Бан
Автор темы
Лора как раз на улице не любит чужих, а дома теперь плюшевая игрушка. У нас жил спасенный щен породы ХБО, без проблем, а Боська вообще жил все время с разными собами, или с моими спасенышами, или с собаками друзей и родителей. Ни каких обид это нормальный вопрос.
Пока что передержка забронирована НИКой и АЛЕКСуНДРой.
Если все пройдет хорошо, то наверно сможем взять еще одного хвостика.
Спасибо за понимание... просто наши подопечные не маленькие обычно
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 15 янв 2010, 00:36
Бан
Ирина Пантера писал(а):
Лора как раз на улице не любит чужих, а дома теперь плюшевая игрушка. У нас жил спасенный щен породы ХБО, без проблем, а Боська вообще жил все время с разными собами, или с моими спасенышами, или с собаками друзей и родителей. Ни каких обид это нормальный вопрос.
Пока что передержка забронирована НИКой и АЛЕКСуНДРой.
Если все пройдет хорошо, то наверно сможем взять еще одного хвостика.
Если можно будет еще одного хвостика, можно это будем мы?
К сожалннию, пока я не могу больше взять ни кго, так как у собаки которую мы взяли найден лишай и мы пока лечимся
Ух ты... ну и начало
Собашка сидела на другой передержке и никто ни словом не обмолвился, что у собашки какие-то проблемы! Мы и не знали, что с ней что-то не так. Увидели уже только когда привезли. Никак не могли подумать, что через 2 месяца (мы сдавали на передержку за город абсолютно здоровую собаку и никто ни разу никаких проблем не озвучил) мы получим обратно собаку с лишаем.....
Добавлено: 02 фев 2010, 03:45
Бан
Автор темы
С рыжим чудом мы расстаемся Из-за того что он проявляет агрессию к моим собакам, а теперь ко мне и к мужу.
Так же у нас закончился карантин ( у меня сейчас сидят 2 щеника, 1 девочка до 7 февраля, 2 девочка до пристройства)
Так что вакантно место для Собика БЕЗ АГРЕССИИ, или в случае проявления таковой вы в срочном порядке будете его или её забирать. И я думаю все понимают чо это стресс для собаки и для нас с Вами
Заголовок сообщения: Re: Передержка для собаки(платная)Свободно одно место!
Добавлено: 03 фев 2010, 02:01
Бан
Автор темы
Да лишай подтвердился, квартиру мы уже обработали. Цезарь вылечен. Карантин вет.врачи сняли. Так что все нормально. И тем более его у нас забмрают завтра. т.к. стал проявлять агрессию к нам с мужем и собакам.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для собаки(платная)Свободно одно место!
Добавлено: 03 фев 2010, 02:23
Бан
Автор темы
Вылечились быстро так как лишай был не свежий а застарелый. (Это нам определили в клинике на Жени Егоровой, когда ходили туда опять). Приблизительно он им болел в сильной стадии 2-3 месяца назад. И свечение было остаточным, так как его ни кто не мыл. Вот. А карантин сняли, так как квартира была полностью обработана включая мебель! И наши собаки не успели сильно заразиться, пресекли на корню так сказать. Это мне все сказали ветеринары, и у меня нет повода им не верить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2