Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэпии отменяется! И снова - Таксеныш. Отдается. Только для своих
Добавлено: 14 янв 2010, 23:19
Посетитель
Автор темы
Вкратце дело в следующем - банальная история, взяли щенка (гл/ш такс), а заниматься им особо некогда. В итоге бедняжка сидел один дома по 15 часов, естественно, и делишки все дома. У хозяина не то, чтобы терпелка кончилась, видать мозги скрутило (если они, конечно, там изначально были ) , начал бить щена. На счастье моя знакомая сие дело все узрела, а поскольку собачница до костей мозга, таксера забрала, да и хозяин был рад такому повороту. В итоге имеем - настоящий такс рыжик, 1,4 г., ласковый, умничка, ходит сзади хвостиком и в глаза заглядывает - лишь бы его похвалили да погладили. Натерпелся маленький... У Ани (моей знакомой) дома по собам уже перебор, посему попросила найти ручки, абы кому не отдаст, только своим и самым-самым. Так что, таксолюбы, налетайте, хватайте подарок новогодний Т. 8-921-356-42-42 (на тот, что в подписи можно не дозвониться)
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Последний раз редактировалось Sanat 22 янв 2010, 12:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Таксеныш. Отдается. Только для своих
Добавлено: 14 янв 2010, 23:40
Посетитель
Автор темы
Да нет у нас фото, к сожалению . Самой только-только позвонили. Но! В выходные мы собираемся своих подопечных навестить (это в Пушкине), можно и на паренька будет глянуть (это для желающих )
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 14 янв 2010, 23:44
Посетитель
Автор темы
ВАУ! Вот класс! Суперски! ЖДУ!!!!!
Добавлено: 15 янв 2010, 00:28
Посетитель
Автор темы
Будем надеяться, что "наш" малец такой же красавец Звоните, короче, будем смотрины устраивать!
Т. 356-42-42 (на тот, что в подписи можно не дозвониться)
Телефон неверный, т.к. я позвонила, а женщина, которая по этому телефону, сказала, что ей звонят по поводу таксика не первый раз, но у нее никакой собаки нет.
Добавлено: 16 янв 2010, 15:46
Посетитель
Автор темы
Слушайте, девочки, я идиотка! До меня только сейчас дошло, что я впереди цифры не указала. Т. 8-921-356-42-42. М-да, неуж на меня так солнечное затмение повляило? Исправляю в глав.посте
К сожалению, себе взять его не смогу, т.к. парень не остается дома один надолго (грызет вещи и шалит) и спит только в пастели. Это конечно же не минус, а только плюс, но не с моим мужем.
Добавлено: 16 янв 2010, 17:33
Посетитель
Автор темы
Лина, спасибо большое за фотки ! Будем надеяться, повезет мальчишке на этот раз с хозяевами!
Добавлено: 17 янв 2010, 19:36
Посетитель
Автор темы
Мальчишка поехал в новый дом. Семья очень понравилась, дети в восторге, нагулялись, набегались, сейчас спят в обнимку . Будем надеяться, что все будет хорошо, ТТТ. Чуть-чуть подождем и поедем в хэппи (хотя по-моему можно уже...) Рите - отдельное спасибо за оперативное реагирование !
Заголовок сообщения: Re: Хэпии отменяется! И снова - Таксеныш. Отдается. Только для своих
Добавлено: 22 янв 2010, 12:17
Посетитель
Автор темы
Ну вот, и опять не Хэппи ! Не срослось в новом доме, с младшим котом отношения сложились the best, а вот со старшим... Не принял старший перс новичка, и дом превратился в бойню. Старшему коту 12 лет, видать в целях протеста начал домашний террор, смахнул всю посуду с полок, носится по верхам, а таксеныш при этом отстаивал свое право. Вообщем, вернули парня . Семья очень сожалела, но, само собой, 12-летний кот, как ни крути, член семьи, посему приоритет остался за ним. И снова ищем ручки. Чтоб любили, баловали, тискали. Ну эт так хочется
Заголовок сообщения: Re: Хэпии отменяется! И снова - Таксеныш. Отдается. Только для своих
Добавлено: 23 янв 2010, 17:07
Посетитель
Автор темы
Ну нифигасе - и что, никто не хочет породного такса?
Добавлено: 23 янв 2010, 23:46
Посетитель
Автор темы
Ольга - да, конечно, давайте! Просто отдельное ! Мальчишечка - замечательный! Аня пока у себя его держит, в абы какие руки все-равно не отдадим, будем искать суперские! Кто не успеет, тому не повезет!
У меня философское размышление: а сколько раз в день взрослая собака делает большие дела, если делает их дома?... ну раза 2 наверно ? .. Все-таки, какие люди пошли нежные, смотрю, то одного из-за этих дел отдают, то другого.... у меня кошка гадит, именно гадит ))), круглосуточно и мааленькими порциями, то есть за раз приходится убирать до 6-ти куч в костюме сапера (с фонариком и лупой-миноискателем)... и ничего, уже на автомате. А убрать 2-3 большие кучи, так это раз плюнуть.. даааа... люди совсем разленились.. у меня даже муж говорит, давно что-то всемирного потопа не было...
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Добавлено: 28 янв 2010, 19:28
Посетитель
Автор темы
Barselona писал(а):
У меня философское размышление: а сколько раз в день взрослая собака делает большие дела, если делает их дома?... ну раза 2 наверно ? .. ... у меня даже муж говорит, давно что-то всемирного потопа не было...
не сыпьте соль на раны... Я давно уже поняла - наше общество больное, в плане духовном. И если мир еще живет, то как раз, благодаря горстке людей, у которых сохранилась и живет душа. Трепещущая, плачущая, живая душа, умеющая чувствовать и сопереживать. Но! Еще раз зажимаем кулачки - мальчишка в новом доме, частный дом недалеко от Пушкина, семья раньше имела такса - так что ....
Стала выкладывать на сайты и озадачилась - как мальчишку-то зовут? Может я не вижу?
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Пишу по просьбе новых хозяев Феденьки, которым никак не одобряют пока регистрацию здесь((( и они вышли на меня через контакт.
У них все ОК, отдавать его никуда уже не собираются. Так что всем спасибо за Федю, все счастливы!
Если их таки зарегистрируют здесь - напишут уже сами.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2