Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все Хеппи. Все детки дома: детки и мама ..Кошачье Семейство Вайтов. Белоснежка и ее 4 детки.
Добавлено: 14 янв 2010, 23:09
Свой на форуме
Автор темы
на 21.03 МАМА - СИРИНГА, ДОМА
8-953-351-16-03 Лиза
НА 25.01 ДЕТКА №1 ( мальчик) - пристроили из подъезда соседи ДЕТКА №2 (мальчик)ДОМА. Пристроен с передержки ДЕТКА №3пристроен с передержки. ДЕТКА №4 - мальчик 2 мес - ДОМА
[s0] ize=15 КРИЧУ О ПОМОЩИ.. Никого не удивишь, но СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
Грустная история о том, как Симпатичная белоснежная молоденькая кошечка летом, домашняя- ласковая-выброшенная. Прибилась к подъезду, принесла помет котят( вроде их было 4), одного забрали жители подъезда, судьба остальных- неизвестна. - кошка мама... Котенок у людей вырос очень красивым, настоящий ангорский с пушистым хвостом, и теперь спусти 7 месяцев, не мудрено - история с продолжением рода повторилась.И
ИМЕЕТСЯ: 4 котенка. Пол не известен. Состояние- хорошее. Глаза, нос чистые. 2 выходят к рукам, чем это грозит - описывать?? Сейчас они еще мелкие, Родились 8 ноября, т.е. сейчас им 2 месяца. Надо успевать пристраивать. Еще немного и котят выбросят на улицу или сделают что похуже. - одного котенка взяли на время в дом, сфотографировали и снова выбросили в подвал, т.к. домашняя кошка на него зашипела.
Котята не альбиносики. НЕ глухие. Белоснежные, здоровые. От блох обработаю, от глистов тоже. ПОЭТОМУ ОТЧАЯННО КРИЧУ О ПЕРЕДЕРЖКЕ для семейства. Хотя бы на котят. Мамку тогда просто стерилизую, пускай живет. У меня сейчас рекламка идет на глухих - многие отказываются от них по этой причине, если бы эти были в доме - шло бы пристройство и этих. понятное дело - что из подъезда у них шансов совсем мало.
p.s. котятки вырастут оочень красивыми, посмотрите на кошку от первого помета: Нельзя им пропасть...
А также нужен сокуратор. На мне очень много кошек, и это снижает эффективность пристройства. Нужен помощник, хотя бы по пиару.[/size]
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 21 мар 2010, 22:28, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умереть в подъезде или передержка? Кошачье Семейство Вайтов. Белоснежка и ее 4 детки. Крик о помощи
Добавлено: 14 янв 2010, 23:15
Свой на форуме
Автор темы
7- месячная не пристраивается. Это фото для сравнения ее забрали жители подъезда, к которому прибалась кошка и которые мне позвонили насчет этого выводка котят.
ДА, мамку можно забирать я думаю отдельно от котят
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
7- месячная не пристраивается. Это фото для сравнения ее забрали жители подъезда, к которому прибалась кошка и которые мне позвонили насчет этого выводка котят.
ДА, мамку можно забирать я думаю отдельно от котят
Полин, мамку мы с Малинкой берем А котята совсем мелкие? Их побоимся, у Гали панлейко под вопросом была. Если будет край, то ессесно и их можем, но страшновато... Полин, на мое кураторство могу взять, не переживай Сфотаем, пропиарим, пристроим.
Последний раз редактировалось Лизззз 14 янв 2010, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Умереть в подъезде или передержка? Кошачье Семейство Вайтов. Белоснежка и ее 4 детки. Крик о помощи
Добавлено: 14 янв 2010, 23:20
Свой на форуме
Автор темы
Здорово, Лиза. А взрослой не страшно панлейко?
Нет. У нас после этого уже были 2 взрослые кошки. Котята уже по домам разъехались, которые болели. Все здоровы, Галины кошки привиты. Кста, хапнем и ее на кастрацию! Галя сегодня план не выполнила: пошла ловить белую кошь, а ее уже хозы забрали.
Добавлено: 14 янв 2010, 23:23
Свой на форуме
Автор темы
Честно сказать страшно. вдруг чего. Панлейко для взрослых - весьма опасна. И то, что двоим пронесло - не факт, что эта не подхватит чего. А карантин должен быть год после панлейкопении и животные только привитые...
МОЖЕТ У КОГО без инфекций передержка? не хотелось бы чистую кошь заразить...
Честно сказать страшно. вдруг чего. Панлейко для взрослых - весьма опасна. И то, что двоим пронесло - не факт, что эта не подхватит чего. А карантин должен быть год после панлейкопении и животные только привитые...
МОЖЕТ У КОГО без инфекций передержка? не хотелось бы чистую кошь заразить...
Полин, по поводу панлейко мы судили только по симптоматике. По анализам одного из котят, все чисто было Я так поняла, что кош в подвале?
Добавлено: 14 янв 2010, 23:33
Свой на форуме
Автор темы
А ну раз анализы чистые, тогда конечно лучше уж во временном доме, чем в подвале. ДА она там... и котята там..
Возьмите хотя бы одного, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Chanelka 14 янв 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
А ну раз анализы чистые, тогда конечно лучше уж во временном доме, чем в подвале. ДА она там... и котята там..
Возьмите две парочки, хотя бы.
Полин, ты ж понимаешь, я перестраховываюсь. Анализы не всегда правдивые могут быть. Какая-то инфекция была, котята болели. Кошке будет не опасно 100%. Котяток боимся брать. Но если в подвале опаснее, то конечно. В каком районе, в личку напиши, подумаем о траспортировке.
Добавлено: 14 янв 2010, 23:46
Свой на форуме
Автор темы
Лиза - транспортировку обещала женщина, которая мне позвонила. Единственное - нельзя наверное кошку забирать, и оставлять котят одних.
Добавлено: 15 янв 2010, 00:01
Свой на форуме
Автор темы
Если у одной девушки завтра срастется - то тискать 3достанется кому-то. Они сейчас такие интересные
Хочу очень потискать. Но не знаю где.Домой детей не хорошо. на работе уже сидят подростки. Хочу этих.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 15 янв 2010, 01:09
Свой на форуме
Автор темы
Марина спасибо. Помощь нужна всякая. Ажиотажа нет... не знаю. Видно белыми котами насытился форум... А у меня их... ладно не буду цифрами кидаться
Куда ж их
Добавлено: 15 янв 2010, 03:28
Свой на форуме
Автор темы
да уж... только не весело от этого баловства
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 16 янв 2010, 01:56
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня ездила Юля за котенком: ни фига. Не поймать, они не дикие, просто сидят за решеткой сытые и к незнакомым не выходят.
Передержку для котят нашла на 2 недели. Надо срочно ловить, и прситраивать. Кто может помочь с поимкой на петроградке?
И еще нужна подстраховочная передержка, если за 2 недели не пристроятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1