Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сиам (таец) Луи-Базиль из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2626 ищет дом.
Хорошо воспитан, ходит в лоток, спокойный ненавязчивый котик
Здоров, кастрирован
Отдается по договору с паспортными данными и с последующим кураторством!
ОТДАЕТСЯ ЗА 500р, ПОТРАЧЕННЫХ НА ЕГО КАСТРАЦИЮ
8-921-649-1544 Анна
Последний раз редактировалось Sima 09 июн 2008, 19:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Оля, берите - он очень славный трусишка! И красавчик!
Маша, у тех, кто его взял никогда не было котов и они думали что и проблем с игрушкой никаких, а оказалось, что он живой, по ночам может ходить, горшок надо за ним убирать и линяет на нервной почве и т.д.
Мы сами скоро уедем из города, обсудили всей семьей вопрос о новом постояльце- решили не рисковать, т.к. дача была по плану июнь, из-за новенькой перенесли на месяц, чтобы дать ей возможность привыкнуть к ДОМУ. А с новеньким тогда вообще никуда не поедем- я с ума сойду, причем натуральным образом, если он потеряется в лесу...
Последний раз редактировалось *Angel* 11 июн 2008, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Если кто заглянет туда, а там очередь за Луишкой выстроилась и все ищут автора темы, то вы мне скажите, ладно? Оповещения об ответах почему-то не приходят.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2