Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Геша-Пискун Отравили 12 января 2012 года. Прощай, пес чудесной доброты и ума. и Прости. В Мемориал.
Добавлено: 14 янв 2010, 05:41
Старый знакомый
Автор темы
Гешку нам не отдать. Он твердо намерен жить в подъезде, как бы ни было ему плохо иногда. Ну что ж... Тему можно в архив.
Текст для пиара:
Геша - обаятельный метис овчарки 11 месяцев. Хорошего мощного сложения, порядка 60 см в холке, обладатель звучного голоса и доброй души. Геша умен, хитер, ласков. С самого детства - покоряет редкостным обаянием, находит радость в любых, самых простых, проявлениях жизни. Может жить за городом, но не на цепи. Геша любит детей, легко находит общий язык с другими собаками. Здоров, кастрирован, чипирован.
Геша родился у хозяйской собаки, подобрыша, но стал "третьим лишним" еще в момент рождения. Так и оказался на улице, вместе с братом, который в четыре месяца погиб. Бросаясь встречать "хозяйских" детей, слышал только одно - "Уйди, дурак" и не обижался даже на тычки... Он вообще добрый... Добрый, самостоятельный, очень любит детей...
Обаятельный парень, контактный, хитроумный - надо было дать ему кличку Одиссей, но когда он был маленьким, на язык так и просилось - Геша...
У Геши нет передержки. Он так и живет - в подъезде, где раньше жили хозяева его мамы (теперь они живут на другом конце города).
Геше 11 месяцев, он кастрирован и чипирован. Хотелось бы найти для него дом. Парень самостоятельный. Типичный овчароид - только ушки не стоят... Он очень красив. Он очень обаятелен. Не скажу, что он несчастен, но такая жизнь, как у него - рискована и не способствует долголетию...
Заголовок сообщения: Re: Геша. Смешной и самостоятельный, добрый и обаятельный... Его предали в момент рождения...
Добавлено: 14 янв 2010, 15:56
Старый знакомый
Автор темы
Да, Геша живет в подъезде и на улице. Питается в основном на помойках. Некоторые в подъезде его любят, вплоть до того, что когда летом приезжали ручки, нам отказали в помощи с отловом и чуть до драки не дошло... Другим не нравится наличие собаки в подъезде, и они его пинают. Вообще, Геша - одна из собак городка, тема в подписи указана. Есть пиар, один из моих сокураторов готов заниматься им. Трудности с отловом-при попытке его поймать Геша убегает, хотя в любой другой ситуации он подходит, общается, гладится. Два варианта-я могу для поимки пригласить отловщика или хозяев его мамы, которые мне несколько обязаны... Нужна передержка-вероятно, с адаптацией, или как минимум просто готовая к тому, что собака никогда не жила дома и как он себя будет вести, не известно. И деньги на передержку. Ну и соответственно, еще один сокуратор. Ну а так мы просто продолжаем пытаться пристроить его с улицы.
Заголовок сообщения: Re: Геша. Смешной и самостоятельный, добрый и обаятельный... Его предали в момент рождения...
Добавлено: 14 янв 2010, 16:03
Старый знакомый
Автор темы
Еще нюанс в том, что Геша опекает младшего дикого брата моих подопечных, т.к. всех кто его защищал я забрала, а мама его перед новым годом пропала. Если Гешу забрать, Джек останется совсем один...
Добавлено: 16 янв 2010, 09:24
Посетитель
Лада, не пропали! У меня сейчас сессия заочников, да ещё и у дневников экзамены и переэкзаменовки, так что вся в работе)))) Только и успеваю объявления давать и выглянуть на секунду сюда. Через неделю буду чаще появляться)
Добавлено: 16 янв 2010, 12:38
Старый знакомый
Автор темы
Кайра писал(а):
Лада, не пропали! У меня сейчас сессия заочников, да ещё и у дневников экзамены и переэкзаменовки, так что вся в работе)))) Только и успеваю объявления давать и выглянуть на секунду сюда. Через неделю буду чаще появляться)
Добавлено: 19 янв 2010, 08:25
Посетитель
Лада, мне кажется, если есть реальная возмоожность забрать Гешку, то надо забирать. Джека жалко, конечно, но ведь если Гешка останется на улице опекать его, то ещё неизвестно, как долго это продлится, ведь на улице всё может случиться... А Джек где ночует, тоже в подъезде? И так ли ему нужна помощь Гешки?
Добавлено: 20 янв 2010, 17:45
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо. Нам в первую очередь нужен сокуратор. И передержка нужна с адаптацией, я таких не знаю. К тому же она наверняка дорогая...
Катя, Джек ночует где придется. Геша ему, конечно, нужен, потому что он еще маленький, ему 7 месяцев нет, а кроме Геши, у него никого не осталось... Но с другой стороны, что же теперь Гешке пропадать... Только вот плотно заниматься Гешей пока некому, так что пиарим пока так...
Заголовок сообщения: Re: СГ: Геша. Смешной и самостоятельный, добрый и обаятельный... Его предали в момент рождения...
Добавлено: 07 мар 2010, 06:02
Старый знакомый
Автор темы
Совсем тема опустилась. Гешка такой милый... Так радуется, когда с ним заговариваешь, гладишь... Все старается гулять рядом с хозяйскими собаками... Вроде как он тоже - не одинок...
Заголовок сообщения: Re: СГ: Геша. Смешной и самостоятельный, добрый и обаятельный... Его предали в момент рождения...
Добавлено: 07 мар 2010, 08:32
Участник
подниму... жалко мальчишек, а что конкретно надо-то ?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 08 мар 2010, 07:09
Старый знакомый
Автор темы
Берта писал(а):
подниму... жалко мальчишек, а что конкретно надо-то ?
в идеале Геше нужна бесплатная Передержка с адаптацией. В частности, приучение к ошейнику и поводку. Но это, конечно, фантастика. Я думаю, Геше было бы хорошо и в загородном доме, только не на цепи...
Добавлено: 13 апр 2010, 01:49
Старый знакомый
Автор темы
Подниму Гешку. Такой парень харизматичный, добрый и как бы сказать... Не знаю. То уверенный в себе, то как щенок - чуть что, бряк на пол кверху пузом Очень отзывчив на ласку и льнет к детям...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2