Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Господи Боже мой совсем обалдели люди!!!!!!!!а что с ней не так??мне вот тоже посчастливилось и мне отдали мелочь...намучилась с лечением зато сейчас счастливаые и муж и я!а моя такая же несчастная ко мне пришла...бедняга маленькая...
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
anet86 писал(а):
ну почему так не справедливо,только проверенным форумчанам.... я конечно понимаю,что желающих будет много и форумчане проверянные,но все же....
Вы сами напишите автору в контакте, я так поняла это она лично ее отдает, а не создатель темы....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
недавно отдавали той терьера кобеля,1 год,типа в связи с переездом. я позвонила,а его уже отдали.хотела перехватить,чтоб не попал абы куда ...буду надеяться что он в хорошие руки попал...
У Вас есть шанс быстро со всеми тут перезнакомится! Правда когда перезнакомитесь и Вам все захотят отдать, у Вас будет просто некуда!
Во истину. Я хотела риджбека взять, пошла на породные форумы, там искала даже один раз уже договорилась ехать за собаком в Москву, но хозяева взяли да пропали. Теперь вот смотрю на пристраеваемых риджбеков, и тихо пускаю слюни.. Потому что некуда
Я в ауте! Уже весь мир с ума сошел. В контакте недавно только прочитала, что кесаренную йорку продают и "чихуахуа, которая хорошо рожает" Бред полный. Теперь еще и тоя просто так отдают.
вот ты ж блин и я не сдержалась...себя предложила... ну ведь жалко же ее очень...больших мне уже хватает...еле справляюсь а вот малявку маленькую могу еще одну осчастливить...хотя муж наверное был бы в шоке! кому бы крикнуть чтоб ее в хорошие руки отдали...
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Апельсинка писал(а):
вот ты ж блин и я не сдержалась...себя предложила... ну ведь жалко же ее очень...больших мне уже хватает...еле справляюсь а вот малявку маленькую могу еще одну осчастливить...хотя муж наверное был бы в шоке! кому бы крикнуть чтоб ее в хорошие руки отдали...
Так что с псом в Ольгино-то в итоге? Ни фоток, ни описания...
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1