Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

опять канарский дог. Девочка, 5 лет.

selena

Сообщение selena »

Срочно ищет дом девочка канарского дога, тигровая, ласковая. Уживается с кошками, собаками. Она живет в Москве, но если найдутся руки, то мы привезем ее в Питер. У хозяйки большие проблемы со здоровьем.

Связываться со мной. 9369348 Лена.

Изображение

ИзображениеИзображение
elvis

Сообщение elvis »

Опять аллергия замучила?
Ник 10512

Сообщение Ник 10512 »

А как с доберманихой, уживётся, или надо лроверять, наша очеень хочет подружку, но многие не годятся по энергетике или просто народ пугают вдвоём.Ответьте в личку.
selena

Сообщение selena »

Она с собаками уживается. Нет, там причина -не аллергия. У хозяйки что-то серьезное, из больниц практически не вылезает, собака ходит по рукам все это время. Это не дело. Хозяйка сама готова привезти в Питер. Она и сама переживает, но ее здоровье все хуже...
Ник 10512

Сообщение Ник 10512 »

Мы с доберманихой вдовоём в двушке живём, она остаётся дома на 12 часов одна 2 через два, мы решили , что возьмём с ней компаньонку/на/ в ближайшее время, но это не очень просто оказалось, она не зависимо от пола любит собаку или нет.Её братца я взять не смогла, очень сложно с двойной энергетикой, они нарываются на скандал, вдвоём составляют стаю нападения.У меня девушка любит поиграть, не нападает на собак, шкурку бережёт.Но в квартире не всех любит/от пола собы не зависит/, щенка при ней выращивать нет временного пространства.Для меня нет проблем иметь два товарища от которых требуется поесть , погулять, составить компанию.С собаками 40 лет, к приёму новой отношусь серьёзно, чтобы было всем в тему.Моя отдрессирована,Выставлена, но по сути мне это только для себя, я не разведенец, до неё была пара , один прожил 11,5 лет, другая 18 лет. Если повезёт будет ещё одна дружная пара, пока просто собака с хорошей судьбой.Как прверить, что может быть между двумя нашими девушками не знаю. :bye:
selena

Сообщение selena »

попробуйте связаться с первоисточником, я ссылку Вам присылала.
А
Александр35

Сообщение Александр35 »

если хозяква согласны могу попиарить собу в новгороде хотя порода очень редкая
Ник 10512

Сообщение Ник 10512 »

Порода замечательная, а по редкости может попасть к разведенцам, не корректным, для дойной коровы, а по её морде - видно, что просто любимая девочка, осторожно пиарте, можно устроить в собачий ад.
Ответить

Вернуться в «Архив»