Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пес у Академической - есть угроза уыпления - кто увидит, ловите пожалуйста - есть передержка !
Добавлено: 13 янв 2010, 15:04
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
сменила заголовк в старой теме и кинула там ссылку на эту
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пес у Академической - есть угроза уыпления - кто увидит, ловите пожалуйста - есть передержка !
Добавлено: 15 янв 2010, 19:08
Участник
на невском, внизу,в метро тоже рыжий очень крупный, кобель...стояда около него,пыталась в потеряшку дозвониться,там все время занято, подошла работница метро,сказала,он уже год к ним приходит, приезжает на поезде...они его кормят....
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 15 янв 2010, 19:41
Частый гость
Автор темы
Не вините себя !!!!! Я тоже его видела и разговаривала с ним, но некуда совсем некуда было его ... а потом уже некого .......... подниму на всякий случай
Добавлено: 16 янв 2010, 00:35
Частый гость
Автор темы
Я разговаривала с той женщиной что ходит их кормить - говорит там целая стая, щенка вроде все берегут.... можно конечно сходить... давайте я уточню еще у нее в какой они части гаражей и утром в 11-12 Вам позвоню. Женя ))))
Добавлено: 16 янв 2010, 13:46
Частый гость
Автор темы
У Вас отключен телефон - давайте тогда на сегодня отбой, позже уже не получится ... к тому же я звонила той женщине - она говорит вроде там целая стая, щенок с ними. Жалко конечно, морозы скоро. говорит - на вид они не бедствуют........
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 27 янв 2010, 18:38
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Сорри, уже нашла фотки Вашего с Академки) конечно не он!!! Я уже запуталась в этих трёх соснах ...псах)) А последняя ссылка -это фотка из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=35791 (сообщение от tasenka10 16янв. 00:26) Этот точно-точно похож на "моего". Вот только теперь я не понимаю, а этого -как у tasenka10 -кто-нибудь хочет найти?? или просто случайно сфоткали? Всё. запуталась в темах совсем. пошла домой где нет интернета
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 28 янв 2010, 12:25
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
могу только пообещать, что буду его всё время смотреть -я на Академической живу)
Сейчас этот форум просматривают: Листик и гости: 2