Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замечательный Рокки ищет надежную передержку и любящих хозяев!Урааа мы в супер-пупер семье!!!Нас в Хэппи!
Добавлено: 13 янв 2010, 01:06
Посетитель
Автор темы
Рокки 2 года.Окрас черный с белой грудкой,хвост и уши не купированы.В холке примерно 45-50см.Как относится к детям неизвестно,но на прогулке тискать себя дает.К кошкам относится равнодушно,в машину сам не полезет(пока еще боится)но внутри ведет себя спокойно. Рокки нужно приучать к прогулкам без поводка,т.к может убежать от нового человека.Поскуливает в новом месте и пытается убежать если увидит открытую входную дверь,т.к ему нужно освоится в новом месте и с новыми хозяевами. К собакам бежит играть,никакой агрессии не проявляет. К людям недоверчив,побаивается,но не рычит и не кусает(в вет.клинике все манипуляции делали не одевая намордник). Рокки тихий,любит ласку и игры,но не навязчив.спокойный по характеру и застенчивый в душе,он может стать хорошим компаньоном для всей семьи! Кушает корм Bozita для собак крупных пород. Рокки кастрирован,обработан от глистов и блох.Паспорт,прививки,чипирование есть. тел.89214036043
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Последний раз редактировалось Апельсинка 02 мар 2010, 00:09, всего редактировалось 23 раз(а).
Большое спасибо что ответили.Завтра поеду его фотографировать и еще завтра подключю тел. и оставлю здесь номер. Пацан бегает в районе Ольгино.в целях его безопасности не буду говорить где именно. Спасибо что откликнулись!!!Завтра будет инфо!
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
фото собаки у меня есть...только вот перебрасывать на компьютер я не умею,а муж еще не пришел с работы. сегодня к сожалению уже не получится,выложим фото с описанием завтра. Только вот по поводу ризена я по моему погорячилась...но все равно он ОЧАРОВАШКА!!!
Выложили с мужем фото.не знаю как их уменьшить правда...по моему они большие какие то.а Песа вот такой...совсем конечно не ризен но красавчик...вот честно если бы третьего пса не было я бы его себе взяла... так что у нас открыт вопрос по поводу куратора...
Спина чуток выше колена...там есть где он стоит как раз возле ног.а почему ненадо было челку состригать?он сразу так повеселел и играть стал...а до этого ходил грустный...
Какой симпатичный паренек! Курировать не смогу, но поднимать тему буду. Если что - немножко пособлю денежкой и еще чуть-чуть пиаром. А куратор мальчишке очень нужен!!! Может в сокураторстве вдвоем-втроем кто-нибудь возьмется?
Скорее всего, это ризен - плембрак и дворовое разведение. Поэтому вопрос о кураторстве отпадет после голосования членов Фонда. Автор, от вас нужна будет помощь в отлове собаки, чтобы перевезти ее на передержку.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
А у меня вопрос.зачем нам сейчас передержка если пока нам нормально и там где мы сейчас. Если куратора нет то с кем будет общаться передержка Пока он будет на передержке кто будет искать хозяина Нам вобщем то передержка не нужна и в денюжках мы не нуждаемся.Нам бы куратора и хозяина...а перевезти в новый дом я бы смогла...
Автор, куратором собаки будет Фонд помощи шнауцерам. Все вопросы по передержке, корму, пиару буду решать я как координатор Фонда в Питере.
Собака щас где? На улице или в квартире живет? Если вы готовы подержать собаку у себя в квартире до пристройства, то мы только за. Тогда необходимо будет обеспечить вас кормом, а собаку - грумингом, т.е. породной стрижкой, сделать хорошие фото и начать пристройство от вас.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас у него режим такой-днем он с дворниками бегает по территории а ночью его пускают в помещение.Кушает он хорошо. Проблема то в том что когда всех поменяют новым работникам он нужен не будет...тогда уже будет улица и периодическое питание...да и питание бы я ему обеспечила если бы не боялась что от него там новые люди избавиться захотят...да и потом он очень славный и принесет уйму радости тем кто возьмет его себе...
И вы считаете, что ему очень хорошо весь день болтаться на улице и ждать, когда вы вечером его покормите? Собаку ведь могут без вашего ведома увести, пристрелить. Вы даже этого не узнаете.
Я повторюсь...нам нужен человек кто сможет взять на себя поиск и подбор для нас хорошего хозяина. Фотки я не знаю какие еще нужны?всмысле в каом ракурсе?я вроде старалась его сфоткать хорошо...
Апельсинка писал(а):
А у меня вопрос.зачем нам сейчас передержка если пока нам нормально и там где мы сейчас. Если куратора нет то с кем будет общаться передержка Пока он будет на передержке кто будет искать хозяина Нам вобщем то передержка не нужна и в денюжках мы не нуждаемся.Нам бы куратора и хозяина...а перевезти в новый дом я бы смогла...
Тут вопрос такой - если пес на улице, то : 1. Непонятно, как он будет ветси себя в квартире и трудно составить представление о его характере ( что любит, что не любит, как терпит, как ведет себя один и так адлее). 2. С улицы пристроить сложно: к примеру люди захотят посмотреть - каждый раз надо будет в их приезду пса отлавливать, приводить в порядок (товарный вид), а еще не факт, что он будет сидеть и ждать пока его отловят. 3. На улице в любом случае опасно - машины, дураки, отлов. Ну и дополнительные вопросы: Как делать пиар, на чей телефон? Заечм тогда куратор, если пес пристраивается с улицы? Кстати, если уж шнауцер-команда возьмется за вашего песку, то я бы на вашем месте не отказывалась, а искренне порадовалась за судьбу пса: там собак не бросают и курируют и пристраивают их не просто качественно, а суперкачественно.
Сейчас у него режим такой-днем он с дворниками бегает по территории а ночью его пускают в помещение.Кушает он хорошо. Проблема то в том что когда всех поменяют новым работникам он нужен не будет...тогда уже будет улица и периодическое питание...да и питание бы я ему обеспечила если бы не боялась что от него там новые люди избавиться захотят...да и потом он очень славный и принесет уйму радости тем кто возьмет его себе...
Не самые лучшие условия для него!
Я думаю,что Вам стоит передать собаку Фонду! Они о нем позаботятся и сделают картинку!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Чтобы собаку нормально пристроить, ее нужно привести в нормальный вид. Для шнауцера это породная стрижка. В породной стрижке он не выживет на улице в мороз.
Без моего ведома его никуда не увезут.кормят его там не один раз а утром и вечером.на улице он не болтается а гуляет с другими собаками и играет с людьми.если хочет его запускают в помещение...не понимаю почему на меня такая агрессия?я всего лишь прошу помощи в поиске хозяина.у меня много своих животных и что такое плохо для них поверьте знаю не со слов...и если бы была нездоровая ситуация я бы здесь молила о другой помощи.Собака эта под контролем и находится на закрытой территории.его никто не обижает и ни психику ни здоровье ему не портят...поверьте наслово. Вопрос в том что это временно и поэтому ему хозяин нужен.
Boga писал(а):
Чтобы собаку нормально пристроить, ее нужно привести в нормальный вид. Для шнауцера это породная стрижка. В породной стрижке он не выживет на улице в мороз.
Все теперь все поняла спасибо.привезти на передержку смогу.денюжку на него давать смогу.хозяина искать и пиарить не смогу а что еще нужно?а передержку откуда взять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4