Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди, возьмите ребёнка. Я пока щенок не уехал, не могу. Расскажу что и как с ней делать надо. Сложного ничего нет! Она молоденькая, такие хорошо адаптируются, просто чуток умения и сил приложить.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с адаптацией для щенка!
Добавлено: 13 янв 2010, 10:10
Активист
Автор темы
Оч нужна передержка. Вчера мне звонили Ерошка и еще одна женщина - меня правда грипп свалил вечером, и в состоянии "нестояния" я им по телефону попыталась описать щенка и его повадки. Но Ерошка не может взять сейчас, т.к. у нее свой щенок (( помогите с передержкой, нельзя ее на улицу - умрет ведь. На моей совести и так уже один щенок, тот, что сбежал (( если еще и этот погибнет - ваще капут (( дефка-то красивая
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Насчет раны у собаки по-моему можно восполоьзоваться мазью Вулнузан :
"Лечение ран, гнойные раны – обработка ран мазью Вулнузан. Фармакологическое действие мази - противовоспалительное местное, стимуляция фагоцитоза и иммуногенеза, активация роста грануляций и ускорение эпителизации тканей, тормозит развития бактерий. Показания применения мази:
- гнойные раны различного происхождения: инфицированные, хирургические, поверхностные гнойные процессы (в т.ч. параректальные и постинъекционные абсцессы), глубокие абсцессы, трофические язвы, посттравматические и атеросклеротические раны; - медикаментозная мацерация кожи; - эрозивно-язвенные поражения кожи и различного происхождения: изъязвления при болезни Бюргера, варикозные язвы, эрозия шейки матки, трещины соска молочной железы" >>> подробнее (http://www.vulnusan.ru/instruction.php) Хотя если имеет место быть разошедшейся шов, то скорей всего он разойдется, надо ушивать. Поэтому лучше бы к врачу. Попробую узнать насчет машины.
Скопировала свое сообщение из предыдущей темы. Просматриваю темы эти давно, но не могу понять чем реально можно помочь. Отловить тех щенков и куда их? отвезти этого обратно? кормом? раз там есть люди, которые их кормят, значит только собаку с загноением надо свозить к врачу? деньгами? подумаю, куда можно с щенком обратиться и где разместить инфу..
Давайте подождем с выпуском в Тосно или возвращением, Руфа может еще потерпеть? не зря же это все было затеяно. Постараюсь поразмещать информацию, да и вообще нужно некоторое время. Девочка то красивая.
Даш, ты слишком плохо обо мне думаешь мне она совсем не мешает, но я уже не знаю что делать для ее приручения. она совсем беспроблемная девочка- тихая, скромная, не грызет ничего, днем отсиживается где-нибудь в уголке, а ночью на кресле спит. но идти на контакт в последнее время совсем не хочет..
_________________ собака- единственное существо, которое любит тебя больше, чем себя.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с адаптацией для щенка!
Добавлено: 29 янв 2010, 10:29
Активист
Автор темы
Выкладываю последние фотографии. Помогите найти платную передержку с адаптацией. Она уже подросла, но не приручилась, потому что нужен профессиональный подход. У Руфы она уже давно, месяц с лишним. Больше просто не можем там держать, еще немного потерянного времени - и её уже будет не пристроить. Если передержка не найдется - собака пойдет на улицу. Но она уже начала учиться доверять людям! Нельзя её снова предать. Хэлп!!!
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
девочка красивая, спокойная, тихая, ничего не грызет, с другими животными не конфликтует, только очень пугливая. кто-нибудь возьмитесь приручить такую красоту!!!
_________________ собака- единственное существо, которое любит тебя больше, чем себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4