Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Застенчивая Пушинка, маленький бегемотик, все еще надеется найти дом!
Добавлено: 12 янв 2010, 15:57
Посетитель
Автор темы
Замечательная кошечка , жила в норке под забором, в холоде и голоде! Когда мы ее взяли, она была еще маленькая, пушистенькая, и очень истощенная, так она и стала - Пушинкой. Около двух месяцев сидела под диваном, хотя, сразу стала пользоваться лотком, видимо, была домашней. Девочка очень красивая, серо-голубого окраса, с беленьким носиком и носочками. Возраст, около двух лет, очень скромная, застенчивая, с бесподобными глазами, она пережила много горя и страданий! Я очень хочу найти ей добрых, заботливых хозяев! Пока живет у меня, очень спокойная и воспитанная. никогда не полезет на стол, дома ее практически не заметно, хотя, с удовольствием побегает за веревочкой, кстати, замечательно ладит с детьми и другими кошками! Стерилизована.
Пушинка стала совсем огромной кисой, к тому-же очень упитанной, кто хочет себе маленького бегемотика? Хозяева, где вы?!
Очень хочется найти для нее хороший дом! ТОлько в хорошие руки! Тел. - +79043346309
Мы уже вот такие стали: Фотографироваться мы не любим!
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 01 июл 2010, 13:17, всего редактировалось 20 раз(а).
У кого есть возможность, помогите Наде пиаром. Она только начинает осваивать интернет, зато бездомным кошкам помогает давно. Пушинка - это только одна из кошечек, которым Надя дала крышу над головой.
Заголовок сообщения: Re: Неужели у Пушинки никогда не будет дома?!
Добавлено: 04 фев 2010, 15:17
Посетитель
Автор темы
К сожалению, кошка панически боится вспышки, мы ее на руках с трудом сфотографировали! Я уже договорилась, что мне дадут фотоаппарат хороший, тогда я ее попытаюсь подловить, и в полный рост сфотать! Она у нас трусишка. Слишком много она пережила в детстве!
Я смотрела фото, они маленькие по размеру, там особо редактировать нечего. Но глаза Пушинкины очень выразительные! Первое фото вполне годится даже как есть (не ругайтесь, профессионалы!)
Попросите ещё помощи пиаром Вконтакте, хорошо помогает.
Заголовок сообщения: Re: Неужели у Пушинки никогда не будет дома?!
Добавлено: 05 фев 2010, 02:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Caterina писал(а):
Я смотрела фото, они маленькие по размеру, там особо редактировать нечего. Но глаза Пушинкины очень выразительные! Первое фото вполне годится даже как есть (не ругайтесь, профессионалы!)
(...)
вот исходники, я их загрузила без уменьшения. Отредактируйте, пожалуйста, что возможно:
а если профессионалы будут ругаться, предлагаю им навестить Пушинку и сфотографировать получше Мы так, фотолюбители.
Очень хороший текст в главном посте! Добавила фото и дала объявления на доски 7do.ru axes.ru godendo.ru doska.us izruk-vruki.com mydoska.com delonet.ru
Надя, сфотографируйте ее в более непринужденных позах и без ошалелого выражения мордочки Это она нас тогда испугалась, но без посторонних-то будет меньше напряжена
Заголовок сообщения: Re: Застенчивая Пушинка в поисках дома!
Добавлено: 13 фев 2010, 04:34
Посетитель
Автор темы
Я пыталась в полный рост сфотографировать, и когда она спит, но, это видимо лицо у нее такое! На следующей неделе дадут хороший фотоаппарат, тогда еще попробую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0