Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Взрослый кот подкинули на работу! Спасли. Перенесите нас в Хэппи!
Добавлено: 12 янв 2010, 11:06
Частый гость
Автор темы
Текст для объявок
Кот Вася ищет дом. Очень большой и мордастый котик, окрас "Буреночка". Ласковый, спокойный и общительный. Возраст около 1 года. Кастрирован. Приучен к лотку с наполнителем. Васечка пострадал от жестокости людей, в канун Нового года его подбросили в одну из клиник Санкт-Петербурга. Но тем не менее он продолжает верить в людей. Хозяин найдись! Санкт-Петербург. Тел. 8-921-187-01-97 (Александра) Тел. 8-921-649-24-35 (Екатерина)
Передержка найдена!!!! Спасибо, есть добрые люди на форуме
Нужна будет помощь с пиаром!!!!
Форумчане, помогите. На работу подкинули взрослого кота
К себе взять не могу, т.к. моя собака его порвет, а домашние меня
Посмотре на него, дайте совет 1. Реально ли пристроиться 2. Если реально, то кричу о передержке!!!! Кормом, наполнителем и пр. обеспечу. Возможна небольшая доплата, т.к. огромных средств у меня нет, но по мере возможности. Все обсуждаемо. Возможна платная передержка, но не очень дорого ПОМОГИТЕ!
Группа в Контакте!!!! Огромное спасибо Насте Василенко
Вам нужно искать передержку, слишком мало время для пристройства. Попробуйте добавить в название темы что нуждаетесь в передержке, возможно платной. Котик видно еще молодой, у него есть шансы!!!! Удачи!!!
не безнадега! это ужасное слово! верю что найдется ЕГО хозяин!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
в общем история странная. Одна гардеробщица сказала что кот из пищеблока, местный. Он и правда такой упитанный Вторая сказала что нет, его подбросили в праздники, но в любом случае кота я сегодня не видела уже
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Пока отнесла корм. Сидит Глазик течет немножко Беда прямо какая-то.... Я конечно платную потяну, наверное 1500 мес + корм. Но это единственное животное которое я смогу тянуть пока. А засидится он надолго я думаю
Люди, может хоть кто платной передержкой поможет?
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Напишите это в заголовке, и что передержку можно платную. И, может, в контакте тему создать?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Кто знает, может быть и так... Но попробовать все равно стоит, правда? И еще я бы слово "безнадега" убрала. Очень хочется надеяться...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Кто знает, может быть и так... Но попробовать все равно стоит, правда? И еще я бы слово "безнадега" убрала. Очень хочется надеяться...
а что делать если он не пристроится в течении года. Я боюсь что с определнного момента я не смогу оплачивать передержку, по обстоятельствам Куда-ж его потом? или как будет так будет?
Честно сказать, я вобще ничего не могу оплачивать со своим стадом, долгами и федерально-бюджетной зарплатой. Вот стою все время на форуме с протянутой рукой, чем вызываю презрение и гнев некоторой части нашего "собщества" Но умные и чуткие люди все понимают. И знают, что не для себя прошу. И, ТТТ, помогают. Конечно, каждый раз страшно, что останешься один на один с проблемой, но сейчас уже легче в этот омут бросаться. Нужно просить помощи, а как иначе? В контакте я тему недавно создала про Малышку - собаку десяти с лишком лет, девочки помогают в группу приглашают, откликов полно, нашли сразу деньги и на передержку - добрый человек откликнулся. Текст бы пожалостливей придумать и в контакте разместить. Мол, счет идет на часы, его усыпят, не дайте погибнуть и т.д. Мне кажется, и здесь в заголовке нужно что-то такое. Простите, что я как ментор тут выступаю. Просто хочется помочь парню, а нечем пока Ну, и тему хоть подниму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0