Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков.
Добавлено: 12 янв 2010, 02:42
Бан 30 дней
Чё думать-хватать надо! Могу составить протекцию- часть моих детей имеет прямое отношение к этой передержке. Да и Нику (сестру Куки) Татьяна выращивала и адаптировала. И шикарно получилось!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Отмечусь и выражу свои восторги о Тане и Кате. Мои дети сейчас на их попечении и я довольна, как слон. Потому как: они чистенькие, ухоженные, веселые и здоровые. Скорая вет. помощь оказывается быстро и профессионально, к ручкам относятся вдумчиво и внимательно. За детей ПЕРЕЖИВАЮТ, что для меня самое-самое главное. Вот. Спасибо, вам девочки, что увидели мои крики отчаяния и откликнулись на них!!!
Последний раз редактировалось joxxi 12 янв 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Таня! Не забудьте про моего щеночка.Сегодня сдали анализы. Готовы будут в четверг. Щеночку сделана сыворотка и глистогонка. ПОДЕРЖИТЕ НАМ МЕСТО. ЭТО ЩЕНОЧЕК ИЗ ПАРАДНОЙ. МЫ С ВАМИ ДОГОВАРИВАЛИСЬ. _________________________ 8 921 777 18 50 Галина
Таня! Не забудьте про моего щеночка.Сегодня сдали анализы. Готовы будут в четверг. Щеночку сделана сыворотка и глистогонка. ПОДЕРЖИТЕ НАМ МЕСТО. ЭТО ЩЕНОЧЕК ИЗ ПАРАДНОЙ. МЫ С ВАМИ ДОГОВАРИВАЛИСЬ. _________________________ 8 921 777 18 50 Галина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0