Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок может замерзнуть на улице!
Добавлено: 12 янв 2010, 01:09
Новичок
Автор темы
Сегодня нашла на улице котенка, себе взять не могу, т. к. дома кошка, не примет его((( Котенок замерзал на улице, очень худенький, по виду возраст примерно полгода! В итоге он сейчас временно находится в подъезде моей подруги, но его в любой момент могут выгнать соседи, и тогда он замерзнет, у него уже одна лапка обморожена, он хромает!(( Котенок очень ласковый, ручной, мальчик, окрас серый с белой грудкой! Нужно как можно скорее надо найти ему дом!!! Либо может кто нибудь имеет возможность взять его хотя бы временно к себе, пока мы ищем ему хозяина!!!
Это далеко от меня, я в центре, машины нет... Ну возмите его на ночь в туалет, завтра у вас его заберут... Мне самой некуда, да и кошка непривитая, но если бы рядом со мной, я бы на ночь забрала...
может автору смс послать, вряд ли она выйдет еще в сеть.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Котенок может замерзнуть на улице!
Добавлено: 12 янв 2010, 02:27
Посетитель
У нашего ненормального народа котенок прямо сравним с крокодилом ! Что , прямо такая проблема малыша до утра хоть в переноску посадить ?! Загрызет кого ? Какие у нас все -таки люди ,извините, идиоты !
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Автор, Вам чай не 10 лет. Посадите хоть в коробку. В подъезде утром люди пойдут с собаками на прогулку, на работу, и привет котенку. Забьется куда-нибудь, упадет, на улицу выпустят. Тем более откликнулся человек, готовый его забрать.
Добавлено: 12 янв 2010, 04:03
Посетитель
Автор считает , что в два часа ночи кто-то должен сорваться и забрать котенка ?! А самой элементарно решить вопрос до утра , наверное, образование не позволяет . Охренеть !
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Добавлено: 12 янв 2010, 06:04
Новичок
Автор темы
Что вы сразу оскорблять начинаете? Вы хорошо знаете тех людей, с которыми я живу и мои жилищные условия? Вопрос не ко мне, а к ним, жила бы одна, без вопросов, взяла бы себе хоть десять таких. И где я просила ночью забирать котенка?
Добавлено: 12 янв 2010, 18:04
Новичок
Автор темы
Огромное спасибо Юлии, которая забрала сегодня котенка на передержку! Очень надеюсь, что он скоро найдет свой дом! Правда нужно сначала привести его в порядок, у него что то с лапкой, скорее всего обморожена, и ещё неизвестно состояние его здоровья. Но вчера он поел с аппетитом, надеюсь с ним все будет хорошо! Жаль что у меня самой нету возможности взять его
Добавлено: 12 янв 2010, 22:28
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Котенок в Энимал-центре. Остался в стационаре - энтерит, может быть колит, жуткое истощение. На инфекцию не похоже, кушает, и довольно активен. Одни косточки, из попы течет гной и жутко воняет. Мальчик, очень забавный, завтра сфоткаю. Очень прошу помочь деньгами, на сегодня взяли в долг. Стационар с процедурами - 500р.
Завтра заведу новую темку в скорой, так как денег нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1