Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сделайте рекламу-повешу в Финке!
Добавлено: 12 янв 2010, 00:33
Бан 30 дней
Автор темы
Люди, кто сам делал тему на http://www.petstalk.org/index.php или кого туда помещала я или кто-то, но с Вашего согласия, есть возможность добавочного пиара в Финляндии через листовки фоты+текст . Я поеду 14 января и сколько смогу поразвешиваю. Всё-таки дополнительный шанс для собак! У нас по листовкам уехали Фаня, Нана и Козявка, т.ч. это вовсе и не лишнее! Макет может сделать Хаски или сделайте сами.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Сделайте рекламу-повешу в Финке!
Добавлено: 12 янв 2010, 01:37
Бан 30 дней
Автор темы
In_fanta писал(а):
А что в листовке писать? То-же, что и в наших пишут? И на каком языке? Английском? Финском? (Уж прости меня за глупые вопросы )
Если посылать Хаски,чтобы он делал макет, то русский краткий текст с инфой (пол-возраст-размер-характер) и фото, он высылает обратно макет с финск.текстом, Вы печатаете на бумаге (две объявки на А4) и я забираю.
Добавлено: 12 янв 2010, 01:40
Бан 30 дней
Автор темы
Алла писал(а):
отмечусь, у меня очередная красота сидит и тут никому ненужная
Как говаривает Мармусик: "Вот почему-то я совершенно не удивлена!" Может можно будет на неё сделать объявки? Много не надо. Больше 20 штук я точно не понавешаю за день. Т.е. 10 листов цветной печати.
Добавлено: 12 янв 2010, 03:27
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
vini писал(а):
Ну дык пойдите сюда: viewtopic.php?f=24&t=23280 сделайте темку хоть на одного, пошлите Хаски в личку инфу для макета , получите от него макет и распечатайте в цвете. Я повешу.
Завтра с куратором сделаем, еще не поздно будет? Тема на английском или на русском? Кому еще надо перевести-распечатать?
Добавлено: 12 янв 2010, 03:34
Бан 30 дней
Автор темы
Аж так Вас и эдак! Ну чтож Вы не читаете-то ни черта! Тема будет на финском. Как сделать-написано выше! Распечатывать по два объявления на страницу А4, цветные, немного, штук 10 хватит!
Добавлено: 12 янв 2010, 03:37
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
vini писал(а):
Аж так Вас и эдак! Ну чтож Вы не читаете-то ни черта! Тема будет на финском. Как сделать-написано выше! Распечатывать по два объявления на страницу А4, цветные, немного, штук 10 хватит!
Добавлено: 12 янв 2010, 11:33
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Таня, я могу сегодня на Лилушу сделать, но без текста да и как передать-то? Эх, опять мы в пролете...
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 12 янв 2010, 17:53
Бан 30 дней
Автор темы
С чего бы это вы в пролёте? Присылай простой текст и фоты- получай макет для распечатки назад и распечатай. Да и не последний раз же. Ещё сегодня полдня и завтра целый!
Добавлено: 12 янв 2010, 19:02
Бан 30 дней
Автор темы
Мне макетик не надо-пусть Вам на почту кинет для распечатки. Катя! телефон и мейл не надо-это уже пробовали, эффекта ноль. Они ваще не ведутся на личные контакты.Мы пишем только адрес сайта.Но если кто хочет проверить- не вопрос, развешу всякие.
Мне макетик не надо-пусть Вам на почту кинет для распечатки. Катя! телефон и мейл не надо-это уже пробовали, эффекта ноль. Они ваще не ведутся на личные контакты.Мы пишем только адрес сайта.Но если кто хочет проверить- не вопрос, развешу всякие.
Дааа? Я не знала А как тогда? Просто адрес сайта, без страницы?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1