Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! Бендера из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=32518 никак не "раскачать". Он дикий... Перепробовал все что можно - никак... Его братика, Остапчика, отделили от него - адаптируется на передержке нормально, а Бенька, гад - ни в какую... Щенок проглистогонен и уже дважды привит... Он не агрессивный, с собаками общается, а с людьми не хочет. Когда подходишь - зажимается в угол, берешь на руки - потихоньку расслабляется. Сам приходит к нам на кухню под стол, вкусняшку с рук берет, ладони облизывает, но больше - ничего... Люди, его либо сейчас надо адаптировать, либо он так диким и останется... Парень фантастически сейчас красив - терьеристый, глаза огромные, шерстка - супер, но дикий...
Люди, помогите! Хотя бы на пару недель! Мальчишка дикий, потом его вытащить будет не возможно. Никто его такого не возьмет! На улицу его не выпустить - уже отвык и не приспособлен к ней... Помогите пожалуйста!!!
Павел писал(а):
Люди, помогите! Хотя бы на пару недель! Мальчишка дикий, потом его вытащить будет не возможно. Никто его такого не возьмет! На улицу его не выпустить - уже отвык и не приспособлен к ней... Помогите пожалуйста!!
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Бери колбасу вкусную и разговаривай с ним как ...эээ..... в общем преувеличенно радостно, кусок колбасы ближе к носу и пусть тянется, от дашь когда голову из-под шкафа вытащит, потом еще, пока весь не вылезет и каждый раз :Ой, какой молодец!!!!! Только окрась как можно ярче свою интонацию. Я так со Степкой общалась, он теперь только за мной хвостиком бегает и пищит, хотя тоже дикий.
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Я так все время и делаю. За несколько месяцев мы научились только на руках спокойно сидеть после 10 минутного тисканья, а до тисканья его еще поймать надо...
Время... Если бы оно было... 2 часа в день... В туалет на пеленочку пока, скоро будем выводить... Не представляю... Одели ошейник, чтоб привыкал - нормально, как только потянешь за него собу к себе - истерика... Будем сначала по дому на поводке ходить...
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
а пеленка где находится? Паша может ты его пугаешь? Бооооооооольшой такой человек... может травма психологическая была такая? Может жена попробует им заняться? к женщинам вроде собаки быстрее привыкают..
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Он одинаково со мной и с моей половиной, иногда у меня на руках сидит, а от нее, мимо проходящей, прижимается... Тем более, что я стараюсь с ним на корточках общаться или лечь, а его к себе на живот посадить, чтобы уровнем ниже быть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3