Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас! Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной. УРА! Малыш уже обрел замечательную семью.
Добавлено: 10 янв 2010, 20:57
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила мне бабушка 77 лет. Несколько дней назад к ним в парадную подбросили щеночка. Сегодня ходила смотреть. Щеночек-чудо.Будет 40-45 см в холке. Очень красивый.Мальчик. Бабушка зарегистрировала его в Потеряшке. Ее знакомая сфотографировала его и разместила в Потерящке. Щенок живет в картонной коробочке в холодной парадной на 1 этаже, где постоянно ездит лифт. СРОЧНО (УЖЕ ВЧЕРА) НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ИНАЧЕ ЕМУ НЕ ВЫЖИТЬ. _____________________ тел. Клера Борисовна 700-74-03 мой. 8 921 777 18 50
Последний раз редактировалось Ладушка 08 фев 2010, 22:36, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Спасибо Катерли за помощь с фото. У меня опять глюк с компъютером. Две недели не могла выйти в интернет. Только сегодня кое-как удалось, но с радикала фото не вставляются.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
[quote="Ладушка"] Щенок живет в картонной коробочке в холодной парадной на 1 этаже, где постоянно ездит лифт. Срочно УЖЕ ВЧЕРА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ИНАЧЕ ЕМУ НЕ ВЫЖИТЬ.
нет, меня размеры не удивляют, просто с ними часто ошибаются
Помогите замершему ребенку теплым домом!!!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Щеночек живет в парадной несколько дней. Привит он или нет никто не знает. А проситься на улицу щенки начинают с более позднего времени, мои начали проситься в 4 мес. И у кого он будет проситься на улицу, если он сидит в подъезде, и с ужасом думает, чтобы его не выбросили на улицу. Щенку от силы 2,5-3 мес.
Спасибо огромное за предложение помощи! Это актуально. Старушка сама дает 1000 р. и еще женщина, кот. фотографировала малыша 1000 р, я в конце января тоже, что могу подброшу. Если завтра вечером одолжу фотоаппарат, то сделаю хорошие фото( после работы). И выложу вечером.
Ирина 77! Малыш там-же- в парадной! Сегодня вместе с бабушкой просили всех заходящих в дом взять хотя-бы на пару дней малыша, пока я ищу ему ручки или передержку- никто не согласился. Какие-то все замороженные и безразличные. Бабушка не может взять щеночка, У нее два кота ( один из них спасен с улицы) и она ходит с палочкой. Она давно спасает животных, но сейчас возраст не тот( ей очень болят ноги). К,сожалению пошла спать -утром на работу. Звоните на моб.
Куратора нет! Может, кто хочет им стать? Однако раз я создала тему - придется мне стать куратором, не бабушка-же в 77 лет будет куратором. У меня все равно на пристройстве -кучка мала. Будет еще один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0