Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис ротвейлера с "конюшни". Руслан дома! ))
Добавлено: 09 янв 2010, 21:39
Старожил
Автор темы
На "конюшне" в районе Большевиков и Дальневосточного куча собак. Среди них есть травмированный метис ротвейлера. Ротвак в таком состоянии уже давно, лапа не заживает. Пес спокойный, немного пугливый.
Пес адекватный, оочень спокойный, ему около 2х лет, кастрирован, не гавкучий. Ладит с собаками любого пола и размера. Руслану очень нужен хозяин, очень нужен человек, которому он поверит...
http://fotki.yandex.ru/users/anirid/view/221579/?page=0 ************************* Расход: рентген 200 препараты (за искл. эбермина и салфеток)1220 обработка 2210 стационар 11700 анализ на лепто 500 биохимический анализ 600 глистогонное 125 вакцинация 2 раза 600 Итого: 17155
Приход без учета эбермина и салфеток: 2000 - Ольга ZhuzhaDicky 1000 - Лид Вас 400 - Юпи 500 - Виноградова 2000 - Светлана 1000 Андрюша 2000 - Лид Вас 220 - остаток с Моржика 2500р - от женщин, кормящих собак на конюшне 500р - Вера 3000р - Юля jull10 485р - от Тани snowdrop15 (ЯК) 500р - от Тани snowdrop15 (ЯК) -------- Итого: 14 220 Итого, у нас долг в клинике 1 000 р.
Нужна помощь в оплате долга!
Можно на Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518, можно занести в клинику, можно передать мне. Обязательно пишите, если переводите деньги на кошелек!
Заголовок сообщения: Re: Может быть кто-то возьмется помочь ротвейлеру с травмированной лапой?
Добавлено: 09 янв 2010, 21:44
Старожил
Автор темы
Лен, я к ротваку на пушечный выстрел не подойду. Вот честно. Боюсь и все. говорят, что лапа также. Лорд на этой же конюшне жил. Почему у них одинаковые травмы не понятно...
Я подойти то могу. Не про6лема. Вот только некуда мне уже ну совсем. И по клиникам мотаться не могу-раньше хоть Серега постоянно дома 6ыл на со6ачатнике, а стоило их сегодня одних на 2 часа оставить.... 6ардак и пьянка.
Заголовок сообщения: Re: Может быть кто-то возьмется помочь ротвейлеру с травмированной лапой?
Добавлено: 09 янв 2010, 21:56
Старожил
Автор темы
Лен, я не пойду туда фотать. Надо договариваться с теткой, которая их кормит (она немного ку-ку, поэтому с ней сложно, но она может сказать, куда идти).
На конюшне на пересечении Большевиков и Дальневосточного куча собак. [b]Среди них есть травмированный ротвейлер.
Сейчас я дозвонилась до ротвейлеристов из этого района. Но, оказывается, такого адреса нет. Большевиков и Дальневосточный не пересекаются. Про конюшню они ничего не знают, хотя и гуляют по округе. Юля, а Вы сами-то видели собаку? Где? Это действительно ротвейлер? Сфотографировать пса нет никакой опасности. Для этого не требуется его брать за шкирку, чего не любят настоящие ротти. Но я не имею ни транспорта, чтобы доехать в такую даль. Ни фотоаппарата у меня нет. Если собака при конюшне, то, возможно, она и принадлежит конюшне. С этой историей нужно на месте разбираться. Желательно тому, кто рядом живет.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Может быть кто-то возьмется помочь ротвейлеру с травмированной лапой? Нужно сфотать в районе Дыбенко. я боюсь))
Добавлено: 09 янв 2010, 23:20
Старожил
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
ЮпИ писал(а):
На конюшне на пересечении Большевиков и Дальневосточного куча собак. [b]Среди них есть травмированный ротвейлер.
Сейчас я дозвонилась до ротвейлеристов из этого района. Но, оказывается, такого адреса нет. Большевиков и Дальневосточный не пересекаются. Про конюшню они ничего не знают, хотя и гуляют по округе. Юля, а Вы сами-то видели собаку? Где? Это действительно ротвейлер? Сфотографировать пса нет никакой опасности. Для этого не требуется его брать за шкирку, чего не любят настоящие ротти. Но я не имею ни транспорта, чтобы доехать в такую даль. Ни фотоаппарата у меня нет. Если собака при конюшне, то, возможно, она и принадлежит конюшне. С этой историей нужно на месте разбираться. Желательно тому, кто рядом живет.
Собаку не видела, но мне про нее говорила сначала девушка, которая работает на конюшне и теперь вот тетеньки, которые там собак кормят. Вариант, что ротвейлер на самом деле не ротвейлер, не исключаю. Чтобы его сфотографировать, нужно хоть на 10м подойти, а он в свободном полете, я боюсь, вот честное извращенское боюсь. Если с кем-то знающим, то наверное могу сходить , куда идти объяснят. На конюшню постоянно подбрасывают собак. Осенью их было около 15, зимой несколько выкинули за пределы работники конюшни. Ротвак этот никому не принадлежит, он тоже из ниоткуда образовался.
Юля, я разместила ссылку на Вашу тему на сайте нашего племенного питомника ротвейлеров. Может быть, кто-то откликнется. Если живет неподалеку. Тогда Вам позвонят. Хотя время очень неудачное. Многие сейчас в разъездах. Я бы, конечно, не побоялась подойти к псу. Нет в этом ничего страшного. Только это очень далеко от нас, и машины у меня нет. А главное - я не фотографирую. Даже если это настоящий ротвейлер, в чем сомневаюсь (больно много дворняг называют ротваками), то ничем реально сейчас помочь не могу. Уж простите!.. Как новогодняя елка я обвешана подопечными ротвейлерами, одним нужно лечение, другим корм, и почти всем -хозяева. На "Хвостах" сейчас формируется ротт-команда, есть тема. Может быть, туда забросите информацию.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Юля, звони. Я завтра илди во вторник смогу подъехать, но района совсем не знаю.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
А чего не позвонила, ты же знаешь я больших не боюсь. А ежели его пролечить и вернуть так может на стационар просить денег. Все реальнее чем передержка.
Заголовок сообщения: Re: Метис ротвейлера с травмированной лапой. Нужно все, помогите!
Добавлено: 23 янв 2010, 19:09
Старожил
Автор темы
ксюндель писал(а):
А чего не позвонила, ты же знаешь я больших не боюсь. А ежели его пролечить и вернуть так может на стационар просить денег. Все реальнее чем передержка.
я с димой и тетеньками кормящими собак была. у меня один пес оттуда уже сидит в стационаре, ждет операции, долг растет... там от конюшни одно название... сарай раздолбаный с дырами, внутри лошади... вокруг бегают собаки... рожают под вагончиком щенков... рядом дорога...
Я курировать собак не умею. Но ты там меня попинывай. Деньги будут после 10ого, правда есть шанс что эта зарплата будет маленькой, поэтому еще не знаю сколько смогу отсыпать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2