Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки в подъезде на лестнице. Все щенки нашли свой дом.
Добавлено: 09 янв 2010, 17:50
Новичок
Автор темы
Четыре маленьких щенка, метисы спаниеля 1,5 мес. ищут свой дом! Мальчишки вырастут небольшие, до 40 см. Их выкинули в один из подъездов, сейчас они на передержке до субботы. Им очень нужен дом! Очень нужна помощь в пиаре! Контакты для потенциальных хозяев: 89095830922 Елена
К нам в дом сегодня подкинули 4-ех щенков (Тихорецкий пр). Пока они на лестнице.Щенки активные, наверное им месяца 1,5. Три мальчика и девочка, щенки на коротких лапках.. Боюсь, что завтра их выгонят, тк они начнут бегать, осмелеют. Один щенок очень красивый, мальчик. У меня дома течная сука ягда..Что делать не знаю. Помогите покидать объявление, может хоть этого щенка возьмут, остальные тоже симпатичные. Если кому-то приглянется этот щенок, или другой,я могу его помыть и привезти вам.
Последний раз редактировалось Vikenty 17 янв 2010, 00:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Мне кажется, если они на коротких лапах, да еще и с примесью спаниельки, будут небольшими. А таких пристроить гораздо быстрее можно. Вон у меня третий звонок сегодня и все хотят небольших песиков. Я их всех на Хвосты отправляю, может, кто-то и это чудо увидит.
Заголовок сообщения: Re: Щенки в подъезде на лестнице
Добавлено: 09 янв 2010, 18:05
Новичок
Автор темы
Точный адрес убрала, тел. мой- девять шесть ноль два592322, я сейчас ухожу, и мой старый тел на морозе выключается, Если кто-то со мной захочет связаться, и тел будет выключен,напишите смс, я обязательно перезвоню. Щенков очень жалко, в подъезде холодно.
Добавлено: 09 янв 2010, 18:08
Новичок
Автор темы
Это не метисы далматина, они на коротких лапках, это или метис спаниеля или мраморной таксы чтоли. У него длинные уши и короткие лапки, надо сказать, что он несколько отличается от других щенков.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Мне кажется, если они на коротких лапах, да еще и с примесью спаниельки, будут небольшими. А таких пристроить гораздо быстрее можно. Вон у меня третий звонок сегодня и все хотят небольших песиков. Я их всех на Хвосты отправляю, может, кто-то и это чудо увидит.
Во тогда сразу телефон автора давайте.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Это не метисы далматина, они на коротких лапках, это или метис спаниеля или мраморной таксы чтоли. У него длинные уши и короткие лапки, надо сказать, что он несколько отличается от других щенков.
Кто-то в маму, кто-то в папу... Помощь нужна всем!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Таких быстро пристроим!!!! Буду помогать пиаром и всем по возможности!!!! Помогите передержкой за корм!!!!!!!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 09 янв 2010, 19:29
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Baileys писал(а):
:help:
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1