Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Похудательно-оздоровительный марафон форумчан с 11 января 2010 года
Добавлено: 09 янв 2010, 14:10
Участник
Автор темы
Форумчане, а не устроить ли нам марафон по избавлению от лишнего веса? Очень искренне и от души предлагаю, наввеяно вот этой темой NaTale про диетолога viewtopic.php?f=26&t=34312 Создадим новую темку, отпишемся, кто участвует, кто какими способами будет худеть, кто какой результат хочет видеть в итоге Будем устраивать на выходных похудатеьные мероприятия (забеги там всякие, лыжи, махания лопатами с целью расчистить снег, купания в прорубях ). Будем друг друга поддерживать и подбадривать. Есть шанс, что это сплотит форум, или, по крайней мере, участников марафона, сделает нас дружнее, терпимее, целеустремленнее Мы сможем не только сбросить груз лишнего веса, но и груз возраста, накопившегося негатива, отчаяния и уныния, будем по-другому смотреть на жизнь, окружающих Кстати, даже можно устроить что-то типа призов победителям, тем, кто скинет за какой-то оговоренный срок больше всех Что желающие похудеть думают по этому поводу?
П.С. Предвосхищая возможные напоминания мне о том, что миссия этого форума никак не связана с похудением: в жизни всегда, на любом форуме, должно быть место оптимизму, позитиву, стремлению к усовершенствованию и вере в лучшее. И я хочу предложить то, что я предложила, именно на этом форуме, где, несмотря ни на что, очень много близких мне по духу людей, настоящих борцов, сильных личностей
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 09 янв 2010, 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).
да неважно, главное, нАчать т.е. отписаться желающим, обсудить, что еще можно придумать, и как воплощать, и вперед!
Мероприятия по похудению, полагаю, будут происходить у каждого дома, на работе, в будни-выходные-праздники, и т.д. А мероприятия, связанные с физнагрузками - да как договоримся! Например: такого-то числа такие-то худеющие личности берут в зубы лопаты и топают чистить от снега, например, подъезд к такой-то клинике, или двор такой-то передержки Или мероприятие по катанию на лыжах: желающие "похудающие" берут лыжи и топают в выходной кататься в Сосновку по предварительной договоренности друг с другом Все просто.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Марафон можно сделать со смыслом: назвать его "Зоозащитный марафон", и животинки пусть примут участие в забеге Тут как раз соревнования ездовых упряжек было. Марафон со смыслом должен привлечь внимание общественности.
Марафон можно сделать со смыслом: назвать его "Зоозащитный марафон", и животинки пусть примут участие в забеге Тут как раз соревнования ездовых упряжек было. Марафон со смыслом должен привлечь внимание общественности.
отлично! ребятки, не стесняйтесь, предлагайте, обсуждайте. Только так найдем оптимальный вариант проведения марафона!
Я когда-то сильно увлекалась пробежками. И могу сказать, что бег зимой приносит мало радости, но много огорчений. Большая вероятность подскользнуться. Мне кажется, лучше зимой бежать на лыжах, в парке. А марафон наверное хорошо перенести на весну - чтобы было время подготовиться и время на пиар этого мероприятия, чтобы собрать много народа. Как мне кажется проведение марафона - серьезное мероприятие и для него нужны спонсоры, хотя бы в виде районной администрации (комитет по спорту и все такое). А для коротких пробежек можно организовать группу и собираться по выходным.
http://vkontakte.ru/club14400321 - группа в контакте. Пригласила всех имеющихся у меня в друзьях хвостовцев. добавляйтесь на здоровье! Если пригласила кого-то, кому неинтересно, не обижайтесь
Предлагаю всем начать с 11 января. Для контроля важно не только взвешиваться, но и измерить объемы талии и бедер. Иногда по весу уходит немного, но по объемам так заметно, что стимулирует не бросать начатое.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Конструктивное предложение: оздоровительный марафон с 11 января 2010 года
Добавлено: 09 янв 2010, 16:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Худеть мне вроде и не нужно... Но вот , что я вам скажу, как доктор: пробежка является идеальным видом тренировки сердечно-сосудистой и дыхательной систем, а так же тренировки мышц, но никак не активным способом сброса лишней жировой массы. Для того, чтобы похудеть, бегая, мы должны быть одеты в специальное белье, которое будет удерживать тепло и способствовать потоотделению( я , когда весила немеряно, бегала в спец.поясе и штанах)...Ну и бегать нужно около 50-60 минут, так как жировые клетки будут расщепляться тогда, когда истощится энергетический запас гликогена(это сахар такой) в клетках, соответственно усилится кровоток в жировой ткани , для того , чтобы организм получил энергию,а это произойдет где-то минут через 40, когда вами почувствуется усталость,появится шумное и тяжелое дыхание( вот он кислород дополнительный!),и вот тогда настанет время"Х"-последние 10-20 минут пойдет расщепление жиров... Ура! Но все готовы к такому бегу ? Так что бегая просто, чтобы бегать, - результат может быть нулевым, зато ССС и ДС натренируются будьте-нате, как у спринтеров и стайеров.... А лучше бег чередовать с интенсивной ходьбой, эффект будет лучше! Суммирую: При беге сначала организм интенсивно расщепляет углеводы( минут 40), а затем переходит на жиры(последние 10-20 минут). И сразу нельзя есть, часа через 2( а хочется очень, так как резервы-то исчерпаны), можно пить, простую воду.. ПС. В молодости бегала, но не зимой, а только весной и летом, дыхалка и сердце были просто как у космонавта, а зимой - на лыжах.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Похудательно-оздоровительный марафон форумчан с 11 января 2010 года
Добавлено: 09 янв 2010, 17:09
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Можно и у меня на Медном озере занятие провести, 30 мин езды от Озерков правда - зато воздухом хрустальным отдышаться можно, к тому же и лыжня есть уже. Ну а после только зеленого чаю дам!!!! Ну может капусточки еще чуть чуть!!! и не более того!!!! А если честно - приезжайте у нас тут сосны одни растут и воздух правда удивительный!!!
Заголовок сообщения: Re: Конструктивное предложение: оздоровительный марафон с 11 января 2010 года
Добавлено: 09 янв 2010, 17:19
Друг хвостов
ginger писал(а):
Ираида, спасибо большое за консультацию! Мы будем бегать для поддержания здоровья, а для похудения использовать длугие виды спорта
Хорошо! А лучше длительно и быстро ходить, вот тогда и польза будет даже больше, чем от бега трусцой! Только нагрузку рассчитать правильно, и всё будет в порядке! ПС. педантичные англичане доказали: прогулки с собакой 3 р/день хотя бы по 30 минут равносильны одному интенсивному занятию в фитнессцентре( степ, прыжки, упражнения и прочее)! Во как Вывод: Люди! У кого нет собак - заводите, здоровее будете! ПС. И к нам , во Всеволожск - вэлкам! У меня рядом - всё: лес, три озера, парк... Красота, чистота снег, птички-синички, белочки! И ещё баня, кайфовая, с тазиками, пар- здоровский, сауна есть( даже из Питера ездят попариться )!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Похудательно-оздоровительный марафон форумчан с 11 января 2010 года
Добавлено: 09 янв 2010, 17:45
Друг хвостов
Musich писал(а):
Мара43 писал(а):
в свете нынешних постоянных баталий на форуме, совместное купание в проруби для кого-то может окончится трагически
Может наоборот, при личном знакомстве в непринужденной обстановке симпатия случится.
Вот и я о том же подумала Так купаться в проруби не будем, моржевание для наших неподготовленных организмов - не есть хорошо, почки, знаете ли, могут отказать... совсем... Поэтому погулять, подышать...
Добавлено: 09 янв 2010, 17:58
Посетитель
Отличная тема! Я с Вами! Послала заявку в Контакте. Я с 11-го на минус 60. Пароварка тоже пока в коробке А книжки эти - фигня, там много лишнего, все в сети есть, в поисковике наберите Екатерина Мириманова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1