Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня я подобрала крупную собаку тигрового окраса. Пёс ездил сам в метро - сначала я увидела его на Ладожской, через 2 часа - на Новочеркасской, в павильоне метро. Он спокойно лежал, давал себя погладить. Я купила поводок с ошейником, чтобы довезти его до дома, т.к. было уже около 20:00 и ни в какой в приют я его отвезти не могла. Он дал надеть на себя ошейник с поводком и пошёл со мной. Я не знала, что в метро нельзя возить таких собак, я вообще впервые делала такое... В метро он вёл себя спокойно, но как только мы вышли на Чернышевской, он стал кидаться и гавкать на прохожих, видимо, защищая меня... Я еле его удерживала, на мои крики "нельзя" он не реагировал. Я сама перепугалась, т.к. я не имела дела с такими большими бездомными собаками. Я около часа стояла с ним около метро в стороне, и пыталась удерживать и успокаивать его. Не знала, что делать и как его вести... Невероятным образом, часа через полтора, всё-таки мы дошли до дома. Но оставить я его не могу - я живу в съёмной квартире, у меня две кошки и моя соседка резко против такого. Она даже не хотела его впускать в дом вообще... Завтра пса нужно срочно везти в приют Ильинка - спасибо Татьяне Семёновне, директору, что разрешила его туда определить. Но нужна машина, т.к. на общественном транспорте это невозможно.
Пишу также от лица Алёны Бьюс. Помогите, нам, пожалуйста с перевозкой.
Ещё я не имею права приводить домой собаку без разрешения хозяина квартиры, который об этом ничего не знает, он живёт в другом месте. Но спрашивать у него я не решилась, а на свою совесть взяла этот поступок, надеясь, что пёс ничего не испортит в квартире и что это только на одну ночь...
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина для перевозки крупной собаки от Чернышевской до Ильинки
Добавлено: 09 янв 2010, 01:22
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
ER0SHKA писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=35057&start=0&hilit=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5 Вот тема. Там пишут, что передержка не возьмёт. А бабуля меня уже ..... достала, чтоб поискали. Ничего не говорила, что не возьмёт Где его куратор-то?
если она его на совсем хочет взять, то могу дать телефон очень хорошего дрессировщика, не будет убегать, но дрессировать нужно именно на хозяина, а не передержку
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=35057&start=0&hilit=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5 Вот тема. Там пишут, что передержка не возьмёт. А бабуля меня уже ..... достала, чтоб поискали. Ничего не говорила, что не возьмёт Где его куратор-то?
если она его на совсем хочет взять, то могу дать телефон очень хорошего дрессировщика, не будет убегать, но дрессировать нужно именно на хозяина, а не передержку
Заберете собаку? Я помогу с перевозкой в Ильинку я его точно не повезу, что-то мне подсказывает нельзя его туда
Увы не заберу... Дома чёрный терьер кобель, он не поймёт,+ ещё 4 штук "гавкалок" Завтра доберусь до работы (или дозвонюсь), и найду телефон бабули. Но я что-то не въезжаю, куратор где? Он есть, или я торможу? А позаниматься с бабулей могу. Она пока собаку не потеряла, как раз и звонила, просила поучить.
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина для перевозки крупной собаки от Чернышевской до Ильинки
Добавлено: 09 янв 2010, 01:59
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
ER0SHKA писал(а):
Увы не заберу... Дома чёрный терьер кобель, он не поймёт,+ ещё 4 штук "гавкалок" Завтра доберусь до работы (или дозвонюсь), и найду телефон бабули. Но я что-то не въезжаю, куратор где? Он есть, или я торможу? А позаниматься с бабулей могу. Она пока собаку не потеряла, как раз и звонила, просила поучить.
Тогда вызвоните бабулю, пусть забирает красавца.... а на счет куратора не знаю.... а был ли?
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Тогда вызвоните бабулю, пусть забирает красавца.... а на счет куратора не знаю.... а был ли?
Завтра буду звонить. Бабуля говорила про куратора Наташу, которая сейчас в отъезде где-то.Телефон мне НЕ дала. А может и не знает. Странно всё..
Добавлено: 09 янв 2010, 02:05
Посетитель
ER0SHKA писал(а):
Юлия_Александровна писал(а):
ER0SHKA писал(а):
Завтра буду звонить. Бабуля говорила про куратора Наташу, которая сейчас в отъезде где-то.Телефон мне НЕ дала. А может и не знает. Странно всё..
а бабуля как передержка? то есть за денюжку возьмет пёсю?
а бабуля как передержка? то есть за денюжку возьмет пёсю?
Я честно говоря вобще без понятия! Бабуля его искала. Это факт. А про дальнейшие действия я как-то не спросила. Даже в голову не приходило, что не взять может.
Я ДОБЫЛА ТЕЛЕФОН БАБУЛИ!!! 387-00-00 Елена ??( сказала Елена и всё) Ещё она мне дала тел. Валерии, которая тоже занимается этой собакой.8-921-789-46-88. Похоже надо им звонить. Кто рано встаёт? Позвоните пожалуйста. Я с суток, раньше 11 не проснусь , а то и позже могу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1