Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Метисик таксы 1,5 мес. Мы выкарабкиваемся! Есть новые фото ушастого))
Добавлено: 08 янв 2010, 17:40
Друг хвостов
Автор темы
Эту крошечку и еще 3 его собратьев подбросили одной бабуле в красивой-красивой корзинке с запиской, что они-метисы таксы. Бабуля в силу свалившихся на нее проблем, заниматься щенками не смогла, не знаю как там было дело, но все остальные щенки погибли. Этого "изъять" получилось случайно. Этого тоже не стало бы... Сейчас он у нас в клинике и обратно, конечно, он уже никуда не уедет. У Малыша серьезный рахит - он практически не встает на задние лапки, сильно заглистован, а так же понос. Все не радужно. Сейчас делается все возможное для его спасения.
О пристройстве говорить рано. Но точно, что он будет, мягко говоря, некрупным. Сейчас, в 1,5 мес., его вес - 1800 гр. В принципе, если кто-то хочет маленькую собачку - можно было бы его забрать на выхаживание домой.
Сейчас крайне необходима финансовая помощь на лечение!
Фото от 01 февраля:
Фото от 11 февраля. Мы не взвешивались, но мы определенно растем))
Заголовок сообщения: Re: IF: Метисик таксы 1,5 мес. Очень тяжелое состояние, нужна помощь с оплатой!
Добавлено: 09 янв 2010, 13:52
Друг хвостов
Автор темы
Кстати, нашла в Инете, что "хороший щенок в месячном возрасте уверенно двигается, упитан, шерсть гладкая и блестящая. Вес щенка нормальной таксы в этом возрасте 1,2-1,5 кг"
Действительно, напишите какой спецуход ему нужен, чтобы желающие рассчитывали свои силы
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: IF: Метисик таксы 1,5 мес. Очень тяжелое состояние, нужна помощь с оплатой!
Добавлено: 11 янв 2010, 03:08
Друг хвостов
Автор темы
Хороший корм, постоянное наблюдение. Ничего особенного. Ему дали глистогонку. Завтра еще его пофоткаю. Его, кстати, можно как-то назвать. Мне чего-то в голову ничего не приходит.
Добавлено: 11 янв 2010, 03:13
Новичок
Зарегистрирован: 26 май 2009, 03:49 Сообщений: 158 Откуда: Питер.Ладожская
А чем его сейчас кормите?(какой именно хороший нужен,интересуюсь в смысле помочь)) Ну..это же Геракл,неужели не заметно...))Гера..в будущем,уж точно,здоровый и крепкий))
славно то как, тирлим бом-бом, Герыч едет в новый дом
а я уже сама глаз намылила
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
конечно лучше, кто же спорит я тоже не буду упорствовать, я - это так, на крайняк вариант, у меня чего слишком много инвалидов сейчас, просто посмотрела на этого доходягу и аж прослезилась
так пусть сначала проясниться мой вариант на самый край
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0