Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пекинеску выкинули на мороз! Прооперировали. Поправляемся. Ищем новых хозяев!
Добавлено: 08 янв 2010, 16:23
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, кто живёт во Всеволожске? Очень надо сфотографировать собаку! Маленькая, напуганная, в коробке, то ли пекин то ли хин (?) Почему сегодня? Там какое-то предприятие, так просто не пустят, а сегодня там работает девушка, которая может организовать это... Может, её ищут? То ли кобель то ли сука - не ясно, чёрненькая... Кто может? [b]Пекиночка у Наташи. Малышка застужена и истощена. И ко всему ещё - опухоль, надо оперировать.И заодно стерилизовать, так как УЗИ показало, что там тоже всё не очень спокойно. Помогите, пожалуйста, хоть по чуть-чуть! Ну не зря же её спасали от смерти на улице![/b] ПРИХОД: МарасановаН - 800 руб. Надине - 1000 руб. Юлька - 500 руб. Жанна - 500 руб. С ЯК будет расписано чуть позже.
РАСХОД: УЗИ - (2) по 800 руб. = 1600 руб. Антибиотики - 300 руб. Спасибо всем! И Наташе - малышка на бесплатной передержке.
- ОПУХОЛЬ.
6 марта мы прооперировались! Всё хорошо, поправляемся. И готовы знакомиться с новыми хозяевами!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 10 мар 2010, 23:42, всего редактировалось 11 раз(а).
Не покажу. Потому что сегодня сдох фотоаппарат. Расскажу. Очень хорошенькая аккуратненькая чёрненькая девочка. Резцы почти все отсутствуют. Завтра удалю моляры и часть премоляров, те и другие доброго слова не стоят. На одной молочной железе конусообразная опухоль, которую мы с Жанной перепутали с членом. Извиняйте. Тоже надо срочно удалить. Чипа нет, клейма не нашли. Хорошо поела, выгулялась на тряпочку, легла на диван как будто так и лежала. Подвижная, глазки хорошие, характер чудный - всё позволяет с собой делать, в машине едет спокойно, с собаками очень ровно. Когти стрижены меньше месяца назад и хорошо знает эту процедуру. Может всё-таки потеряшка?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Не покажу. Потому что сегодня сдох фотоаппарат. Расскажу. Очень хорошенькая аккуратненькая чёрненькая девочка. Резцы почти все отсутствуют. Завтра удалю моляры и часть премоляров, те и другие доброго слова не стоят. На одной молочной железе конусообразная опухоль, которую мы с Жанной перепутали с членом. Извиняйте. Тоже надо срочно удалить. Чипа нет, клейма не нашли. Хорошо поела, выгулялась на тряпочку, легла на диван как будто так и лежала. Подвижная, глазки хорошие, характер чудный - всё позволяет с собой делать, в машине едет спокойно, с собаками очень ровно. Когти стрижены меньше месяца назад и хорошо знает эту процедуру. Может всё-таки потеряшка?
Спасибо тебе от меня
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Лена, там очень всё сложно по времени. Мне будут звонить, как только вынесут его с проходной. Его надо забрать в первую очередб, там ему плохо.
Наташа, что есть и другие?
Марина, я имела ввиду, что собачку нужно сначала забрать, а потом уже думать что с ней делать. В коробочке на морозе совсем не дело жить. Такую кроху у меня дома всё равно никто не заметит.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Собака просто золото!!!!! Очень ласковая,милая:)))) Я даже не заметила,что она дома! С другими собаками сразуже подружилась!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
славная деточка. опухоль оперировать? я не сильно поняла как ее нашли? бегала или в коробочке бросили?
Cегодня поедем на УЗИ. Есть подозрение, что у неё пиометра. Если это так, то потребуется срочная опереция, а заодно и удаление опухоли. Желающие на неё уже есть, а вот желающих платить за лечение пока не очень, к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0