Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Верите ли вы в толкование снов. Помогите

Mos

Сообщение Mos »

Вообщем такая ерунда. Очень часто снится друг моего мужа (которого мы не видели уже 2 года, по причине переезда), и в каждом сне я от него прячусь, а он как-будто хочет чего то у меня забрать. Я бы и внимания не обратила, если бы не одна и та же тематика сна, все время приходится от него убегать, и как будто он такой злой на меня во сне, прям ненавидит что-ли. Прсьба только не смеяться :ne huligan: . Может кто умеет сны толковать, а то я ни в одном соннике ничего подобного не нахожу. Или может кому снится что-нибудь подобное?
Tami

Сообщение Tami »

Вы не обижайтесь, но здесь скорее нужно психологическую причину искать, а не толкование... Как вариант-друг мужа был недоволен его женитьбой или его поведением после женитьбы, со всеми вытекающими последствиями. Или Вы его почему-то боитесь: может, причина есть, может-когда даже он еще не уехал, Вы к нему ревновали. Может, Вы просто чего-то или кого-то боитесь, и образ друга мужа просто заимствован по каким-то подсознательным причинам для воплощения угрозы... Вариантов много. Если сон Вас мучает, обратитесь лучше к хорошему психотерапевту, а не к сонникам...
Метель

Сообщение Метель »

Надо понять как вы ощущаете друга, что он за человек для вас, как вы к нему относитесь, что он для вас олицетворяет. Разберитесь с этим, тогда станет понятно почему вы хотите избежать контакта с ним. А забрать хочет :hmmm: может вы подсознательно чувствуете, что для вашего мужа он много значит, ревнуете :hmmm:

ЗЫ. Если уж заговорили про сны, кому нибудь снится мясо перед смертью собаки, знакомого, члена семьи?

И к кому нибудь приходят прощаться собаки после смерти или я одна такая ненормальная?
Roza

Сообщение Roza »

А мы. когда в 80-х купили щенка сенбернара. Мне приснился сон. будто идет она ко мне через огромное поле уже взрослая, идет в полном истощении и шатаясь. Очень неприятный был сон. в 5 лет она умерала от того, что в ней мумифицировались щенки и врачи вовремя отказались ей делать операцию, а когда сделали было уже поздно. Последнии полтора месяца она было точь в точь как в моем сне и водила я ее на полотенчике, что бы она не упала.

и еще один и тот же сон снился с двумя живущими в разное время сенбернарами, как будто я гуляю с ним (с нею) и он проваливается в яму с грязью. я все кричу и пытаюсь вытащить и вот первого сенбернара во сне не вытащила, а второго вытянула. так и произошло, первого потеряли , а второго тяжелобольного спасли.

И прощаться первая сенбернариха ко мне приходила во сне. такой свет яркий и мне кто-то говорит, что у нас всего три минуты и она лежит и смотрит на меня,а я все ее гладила и гладила. И так было все очень светло и красиво. а когда проснулась, на руке было ощущение шерсти и еще она была очень холодной...... Это только у меня такое сумашествие или у вас тоже случалось:)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Tami писал(а):Вы не обижайтесь, но здесь скорее нужно психологическую причину искать, а не толкование... Как вариант-друг мужа был недоволен его женитьбой или его поведением после женитьбы, со всеми вытекающими последствиями. Или Вы его почему-то боитесь: может, причина есть, может-когда даже он еще не уехал, Вы к нему ревновали. Может, Вы просто чего-то или кого-то боитесь, и образ друга мужа просто заимствован по каким-то подсознательным причинам для воплощения угрозы... Вариантов много. Если сон Вас мучает, обратитесь лучше к хорошему психотерапевту, а не к сонникам...
а позвоните другу мужа... с праздниками поздравьте семьёй..
вот и поймете всё. )))
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Метель писал(а):Надо понять как вы ощущаете друга, что он за человек для вас, как вы к нему относитесь, что он для вас олицетворяет. Разберитесь с этим, тогда станет понятно почему вы хотите избежать контакта с ним. А забрать хочет :hmmm: может вы подсознательно чувствуете, что для вашего мужа он много значит, ревнуете :hmmm:

ЗЫ. Если уж заговорили про сны, кому нибудь снится мясо перед смертью собаки, знакомого, члена семьи?

И к кому нибудь приходят прощаться собаки после смерти или я одна такая ненормальная?
Если снится сырое мясо - точно, жди тяжёлой болезни или смерти.
А вот ушедшие собаки не снились ни разу, как я не просила прийти ко мне и поговорить.
Кроме одной... где-то через месяц после смерти моей девочки я свалилась с жутким бронхитом. Боль в груди была такая, думала, подохну. И снится мне, что она лежит у меня на груди, и тепло такое от неё идёт...Я её спрашиваю "Ты как здесь оказалась, ты же умерла?" А она мне отвечает "Я пришла, молчи, тебе же тяжело разговаривать". Утром проснулась - ничего не болит, как живая. А бронхит сам по себе меньше чем за сутки явно не проходит.
Ну вот, опять :cry:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Roza писал(а):И прощаться первая сенбернариха ко мне приходила во сне. такой свет яркий и мне кто-то говорит, что у нас всего три минуты и она лежит и смотрит на меня,а я все ее гладила и гладила. И так было все очень светло и красиво. а когда проснулась, на руке было ощущение шерсти и еще она была очень холодной...... Это только у меня такое сумашествие или у вас тоже случалось:)
Вот после таких снов и правда начинаешь верить про Мост Радуги.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Метель писал(а):ЗЫ. Если уж заговорили про сны, кому нибудь снится мясо перед смертью собаки, знакомого, члена семьи?
Мне снилось сырое мясо перед смертью деда. Я совсем молодая была и не осозновала, что дед так плох, хотя он болел сильно. До этого и после этого мясо не снилось.

Собака приходила ко мне прощаться, но не во сне, а днем. На уровне ощущений присутствия. Не могу вспоминать до сих пор. :cry: :cry: :cry: :cry:

Про сон из главпоста. Мне как-то приснилось, что за мной маньяк бегает, а я от него убегаю. Тоже раньше таких снов не было никогда. И все бы ничего, если бы я лицо его в последний момент не разглядела. Это мой бой-френд тогдашний был. Впечатление сильное, скажу вам. Я потом поняла, что не спроста. Нет, он не маньяк был, конечно :D , но ассоциации были. Поэтому поддержу всех, кто советует подоплеку психологиечскую искать.
скади

Сообщение скади »

Метель писал(а):Надо понять как вы ощущаете друга, что он за человек для вас, как вы к нему относитесь, что он для вас олицетворяет. Разберитесь с этим, тогда станет понятно почему вы хотите избежать контакта с ним. А забрать хочет :hmmm: может вы подсознательно чувствуете, что для вашего мужа он много значит, ревнуете :hmmm:

за несколько дней до того как погибла моя чара мне приснилось что она упала в колодец.а вода в нем прозрачная прозрачная.а я стою на земле и смотрю в воду,она опускается все глубже и глубже,и я ее вижу,но сделать ничего не могу.я стояла смотрела и твердо знала что не могу прыгнуть туда,не знаю почему...
через несколько дней она выйдя из парадной убежала и нашла я ее через сутки сбитой машиной........................
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

Я в сонники , толкования и тыпы не верю . Но вот что приснилось однажды мне . Я не вру , у мну свидетель есть - муж , я ему этот сон рассказывала :) .
В общем , в то время у меня собак не было - умерла моя догиня и я очень горевала . И вот снится мне , что я на даче и топлю печку . Ковыряюсь в дровах и слышу , вроде как собака в дом забежала , пробежала за моей спиной и зашла в комнату . Захожу в комнату посмотреть и вижу : щенок дога , никакой по экстерьеру , серый , с КОРОТКО купированными ушами ( что я терпеть не могу ) , с забинтованными передними лапами . ( еще отметила во сне , бинт какой-то странный , никогда не видела такого ) Сидит , голову набок склонил и смотрит на меня . Радостно так смотрит . Я ему говорю : ты что , потерялся ? Где твой хозяин ? Ну-ка , пойдем , поищем хозяина . А он мне отвечает ( человеческим голосом ) . " Я не потерялся , у меня есть хозяйка . Ты моя хозяйка . Я же твоя собака , ты меня разве не узнаешь ? " И вот я во сне пытаюсь сообразить , как же так , у меня же нет собаки , нет !!! Нету !!! И быть не может !! Откуда взялось это чудо ?? Да я в жизни бы такого страшного не купила бы . И уши бы ему так коротко не купировала . И вообще - не мой цвет , не мой размер . Да и кобель еще к тому же . Зачем бы я кобеля завела ? Не , думаю , врет . Опять ему говорю - ну-ка , хватит дурака валять , быстро отвечай , где хозяева ? Ты хулиганил и убежал от них , да ? А он опять - ты моя хозяйка , как же ты меня не узнаешь ? Я твоя собака , мы с тобой на всю жизнь теперь вместе .
Проснулась я в холодном поту и рассказала мужу сон . Еще поржали тогда ...Мол , приснится же такая фигня . Потом я этот сон надолго забыла .
Через год подруга попросила помочь одной знакомой , взять на передержку щенка дога . Я взяла - на последней стадии истощения , больного , лысого . Он был ужасен - пока я с ним в транспорте ехала , мне добрые люди чуть морду не набили - сволочь , говорят , до такого состояния щенка довела . Первое время я его лечила и откармливала . А через пару дней решила оставить себе - ну куда его обратно в такой ад отдавать . Выкупила ( за 100 $ , как щас помню :D ) и стали мы с ним жить поживать , добра наживать . Уши ему купировали поздно , в 8 месяцев - пока лечились , пока прививались , то , се ...Пришлось покороче резать , чтоб встали ...Рахит долго лечили , лапы бинтовали ...Подруга бинт эластичный подарила , очень необычный , привозной. Когда дарила , мелькнуло в голове , что где-то я уже этот бинт видела . :hmmm: Да не , думаю ,не могла я его видеть , мерещится .
И вот , когда ему было 9 месяцев , сидит он напротив меня на прогулке ( с забинтованными , соответственно , лапами ), и вдруг мне как обухом по башке - сон вспомнился , тот , давнишний ! Это ведь он мне приснился тогда ! Вот такой же он был во сне , и бинты те же на лапах . И ухи короткие . И морда лица та же . Он , короче . Мне дурно стало , честно . До сих не могу понять - как это может быть ? Но вот так . Я его узнала . Сон не врал , значит . :O
ЗЫ. Если бы мне кто такое рассказал , не поверила бы .
яманя

Сообщение яманя »

скади писал(а): за несколько дней до того как погибла моя чара мне приснилось что она упала в колодец.а вода в нем прозрачная прозрачная.а я стою на земле и смотрю в воду,она опускается все глубже и глубже,и я ее вижу,но сделать ничего не могу.я стояла смотрела и твердо знала что не могу прыгнуть туда,не знаю почему...
через несколько дней она выйдя из парадной убежала и нашла я ее через сутки сбитой машиной........................
И мне тоже ....Только моя в реке тонула....И вода прозрачная-прозрачная,течение очень сильное было....
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

не возможно читать без слез :cry: :cry: :cry:
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки!
Можно коротко? :-[
Существует очень тонкая психологическая связь между людьми, людьми и животными,на уровне наномолекулярном, и если мы на уровне подсознания( то есть древней коры мозга) зафиксировали какие-то моменты(приятные, неприятные),действия, поступки, то они имеют тенденцию в определенных условиях( стресс, болезнь, сон) как-бы "всплыть" на поверхность, вытащиться из глубин мозга... Поэтому мы физически ощущаем ушедших от нас людей, животных, причем на уровне ЯВНОГО присутствия их рядом...
А сон - это вообще не до конца изученное сомнологами состояние. Мы во сне можем всё, делаем всё, видим, говорим.. Вот таков он наш мозг :)
Уважаемая Mos!
Психологические проблемы у Вас, обратитесь к психологам, а лучше к психоаналитикам, глубоко у Вас что-то запрятано, пока не вытащите,не освободитесь от этого...
Мои учителя говорили: "душа есть, и с этим не нужно спорить! "
Лечите душу, будете спокойнеее, и не будет друг приходить во сне и нарушать Ваш покой...
А с другой стороны, может он дает Вам знать таким образом, что ему нужна помощь, он в беде? Всё может быть...
Дуська

Сообщение Дуська »

У моей сестры была овчарка Дик.
Он мне приснился в ночь, когда вечером его отпустили. Приснился на берегу залива, просто стоял и смотрел на берегу залива.
Как потом оказалось и похоронили его на берегу залива.
Сестра сказал, что и к ее дочке во сне приходил - прощался.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Моя мама лет 15 назад во сне увидела свою подругу. Подруга плавала в воде (не купалась, а именно плавала...). Утром она рассказала этот сон мне. Естественно, спросив, что бы он значил. Так как мой предыдущий опыт "вещих снов" убедил меня в полной бесполезности формальных толкований (типа "видеть то-то... это к тому то", как пишут в сонниках), то я предложила ей не ломать голову и просто позвонить этой женщине.
Мама в тот же день позвонила по телефону подруге, чтобы обсудить странный сон и вместе посмеяться. Трубку взял её сын и сказал, что накануне мать умерла в больнице на операционном столе (не перенесла наркоз). То есть она, получается, приходила к маме во сне прощаться, уже после своей физической смерти...
Прим. Подруга ложилась в клинику на какую-то косметическую операцию (обычное дело, появились "шальные" деньги и захотелось неземной красоты и вечной молодости). На здоровье не жаловалась...
Метель

Сообщение Метель »

Венечка у меня в июне ушла (ХПН), на руках у меня умерла, ревела долго, так и уснула около неё на диване. И приснилось, что вышли мы с ней на улицу, она посмотрела на меня и побежала по траве...
Mos

Сообщение Mos »

Спасибо, Всем кто откликнулся :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»