Я в сонники , толкования и тыпы не верю . Но вот что приснилось однажды мне . Я не вру , у мну свидетель есть - муж , я ему этот сон рассказывала

.
В общем , в то время у меня собак не было - умерла моя догиня и я очень горевала . И вот снится мне , что я на даче и топлю печку . Ковыряюсь в дровах и слышу , вроде как собака в дом забежала , пробежала за моей спиной и зашла в комнату . Захожу в комнату посмотреть и вижу : щенок дога , никакой по экстерьеру , серый , с КОРОТКО купированными ушами ( что я терпеть не могу ) , с забинтованными передними лапами . ( еще отметила во сне , бинт какой-то странный , никогда не видела такого ) Сидит , голову набок склонил и смотрит на меня . Радостно так смотрит . Я ему говорю : ты что , потерялся ? Где твой хозяин ? Ну-ка , пойдем , поищем хозяина . А он мне отвечает ( человеческим голосом ) . " Я не потерялся , у меня есть хозяйка . Ты моя хозяйка . Я же твоя собака , ты меня разве не узнаешь ? " И вот я во сне пытаюсь сообразить , как же так , у меня же нет собаки , нет !!! Нету !!! И быть не может !! Откуда взялось это чудо ?? Да я в жизни бы такого страшного не купила бы . И уши бы ему так коротко не купировала . И вообще - не мой цвет , не мой размер . Да и кобель еще к тому же . Зачем бы я кобеля завела ? Не , думаю , врет . Опять ему говорю - ну-ка , хватит дурака валять , быстро отвечай , где хозяева ? Ты хулиганил и убежал от них , да ? А он опять - ты моя хозяйка , как же ты меня не узнаешь ? Я твоя собака , мы с тобой на всю жизнь теперь вместе .
Проснулась я в холодном поту и рассказала мужу сон . Еще поржали тогда ...Мол , приснится же такая фигня . Потом я этот сон надолго забыла .
Через год подруга попросила помочь одной знакомой , взять на передержку щенка дога . Я взяла - на последней стадии истощения , больного , лысого . Он был ужасен - пока я с ним в транспорте ехала , мне добрые люди чуть морду не набили - сволочь , говорят , до такого состояния щенка довела . Первое время я его лечила и откармливала . А через пару дней решила оставить себе - ну куда его обратно в такой ад отдавать . Выкупила ( за 100 $ , как щас помню

) и стали мы с ним жить поживать , добра наживать . Уши ему купировали поздно , в 8 месяцев - пока лечились , пока прививались , то , се ...Пришлось покороче резать , чтоб встали ...Рахит долго лечили , лапы бинтовали ...Подруга бинт эластичный подарила , очень необычный , привозной. Когда дарила , мелькнуло в голове , что где-то я уже этот бинт видела .

Да не , думаю ,не могла я его видеть , мерещится .
И вот , когда ему было 9 месяцев , сидит он напротив меня на прогулке ( с забинтованными , соответственно , лапами ), и вдруг мне как обухом по башке - сон вспомнился , тот , давнишний ! Это ведь он мне приснился тогда ! Вот такой же он был во сне , и бинты те же на лапах . И ухи короткие . И морда лица та же . Он , короче . Мне дурно стало , честно . До сих не могу понять - как это может быть ? Но вот так . Я его узнала . Сон не врал , значит .
ЗЫ. Если бы мне кто такое рассказал , не поверила бы .