Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16.02.2010. Серочка дома. Без слез не могу даже думать об этом... Наш серый заинька так ждал этого. Столько пройдено, столько выстрадано. Хочу еще раз поблагодарить людей, которые не прошли мимо беды этого котика. Лена Еления, спасибо Вам за то, что оперативно забрали Серку со стройки. Это спасло не только лапу, но прежде всего жизнь котику. Лена Тофсла, спасибо Вам за то, что научили не слушать никого и идти к намеченной цели! Если бы не вы, Серка остался бы без лапы. Это точно. Юрий Петрович, спасибо Вам за то, что прислушались к нам и пошли на столь смелый эксперимент. Ведь в какой-то момент это было уже просто опасно. Лена Jessy, спасибо Вам, что так долго не гнали нас из клиники. Юля с ПиКа, спасибо за оперативную помощь с лекарствами. Нам так быстро смотаться в Москву просто было нереально. Тишка, спасибо Вам за мощнейший пиар!!! И спасибо всем, кто принимал финансовое участие в судьбе Серки. Серка теперь счастлив, и это целиком и полностью ваша заслуга!!!!
Серый молодой котик (около года), ласковый крысолов ищет дом. Характер золотой - обожает сидеть на ручках, без устали исполняет баллады о любви. Была сложная травма лапки, грозила ампутация. Сейчас лапа спасена, учимся снова пользоваться ею. Котик станет прекрасным компаньоном, лучшим другом и самым преданным питомцем для своего хозяина. Кастрирован, к февралю привьем.
Девочки, я дундук по части пиара, даже текста толкового составить не могу, пока вдохновение меня не посетит. Но пока я дождусь вдохновения, мы тут все состаримся... Помогите пож-та сложить хороший текст из имеющийся информации.
Так же умоляю о помощи пиарщиков! Покидайте нас по досочкам, пожалуйста. От этого я тоже, мягко говоря, далека. Пиарить нужно на мой телефон.
Он не серый, он ПОЛОСАТЫЙ. Такая яркая и выразительная мордочка, да и вообще очень ладненький. Не отдавайте кому попало, если не спешить, то обязательно найдете хороших людей. Дивный котик, удачи ему!
Заголовок сообщения: Re: Серый полосатик в самый лучший дом! Так же просим помощи с пиаром!
Добавлено: 08 янв 2010, 03:29
Активист
СЕРИК НУЖДАЕТСЯ В СРОЧНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ... ПОКА ИДЕТ ПОИСК ЛЮБЯЩИХ РУЧЕК.... ОН ОЧЕНЬ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ И БЛАГОДАРНЫЙ КОТИК ....ПОМОГИТЕ ПОЛОСАТИКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1