Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вашему вниманию представлю несколько ссылок РЕАЛЬНО ПОЛУЧЕННЫХ по почте образцов различного корма. Может быть это хоть как нибудь поможет кому нибудь прокормить животных.
То что они действуют в других странах это ерунда. Указывайте при отсутствии России любую другую и в поле "Город" пишите Russia, St. Petersburg. 5 ccылка у меня работает.
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
прилеплюсь:
отдам пробники неизвестной мне марки корма для кошек и собак: NICOVET PROFESSIONAL. Есть штук 20 пакетиков сушняка (пакетик размером с вискасовый) + 2 для собак крупных пород грам по 300.
Корм взяла в ветеринарке у нас. В нете про него ничего нашла только на английском. http://www.nicovet.com/produkte/en_pr_ergaenzung.html Котячий - для почечников и для выведения шерсти. но я больным бы не стала давать. так, для уличных может пойдет.
Кому надо - забрать можно в Рыбацком или встретимся 11.01 днем.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 08 янв 2010, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0