Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нет времени искать темы о передержке. Возьму на передержку маленького котенка.Можно двух.Но не больше трех)))) Место содержания-на кухне.Домик,когтеточка,лоток-есть.Корм тоже есть,но от лишнего неоткажусь)))) Наполнителем необделена(своих двое душ). Отдельно про корм:если захотите помочь кормом,то только что бы он был суперпремиум класса.Я сразу говорю,что Вискас и Ко я принимать небуду!!!! Котята до трех месяцев,не дикие.Мое кураторство,мое пристройство.Отчеты предоставлю.
Возьмите Остина и Оскара, им оччень надо, завтра край!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Судя по фоткам им месяца по три? Вы не подумайте ничего такого,я просто боюсь,что котята их возраста могут засидеться((((
Это очень не предсказуемо. У меня вон сидел котенок с 2 мес. до 6. За это несколько взрослых пристроились. Ну и им экстренно надо, может хоть не надолго, пока куратор длительную передержку найдет. Если вас сроки поджимают.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
их уже взяли, а только недавно звонили еще на них, куратор сказала, что они уже пристроены((( кто ж знал, что так будет?
Мария, их взяли и вернули... куратор только отказала последним звонившим, так ей их и вернули. При чем забрать надо сегодня до вечера, они уезжают в др. город. Так что тигрята без крыши.
Мария, спасибо! Только им не три месяца, а 7 месяцев. Это мои подопечные. Пиар на них постоянно идёт и будет идти. У нас действительно край. Завтра на улицу выгоняют. А позвонили только сегодня - как снег на голову. Если сможете нас взять - то привезу в любое время, могу после 21:30
elin писал(а):
Мария, спасибо! Только им не три месяца, а 7 месяцев. Это мои подопечные. Пиар на них постоянно идёт и будет идти. У нас действительно край. Завтра на улицу выгоняют. А позвонили только сегодня - как снег на голову. Если сможете нас взять - то привезу в любое время, могу после 21:30
У меня были на передержке котята от куратора elin Подтерждаю. Очень ответственный куратор . Котята обязательно пристроятся. Очень жаль, что сама этих бедолаг не могу сейчас взять.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Возьму на передержку 1-2 бездомных котят месячного возраста, помогу при устройстве. Бесплатно. В Астрахани. И ещё, Астраханцы если кто увидит бездомного котёнка на улице, в подъезде, голодного, грязного, всё равно, звоните: 8-927-559-12-99 Александр.
Мария,добрый день! посмотрите и на нас,пожалуйста!!http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=43498 Котята~ 4 недели,без мамы уже вполне смогут.Не могу их выловить((((( ибо пока их некуда вести...Если возможно -откликнитесь,пожалуйста!!!!....
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 10:02 Сообщений: 126 Откуда: Санкт-Петербург
У меня катятки на улице сидят, одного уже машина задавила, писала на форуме, но всем, по-моему, наплевать... всего три: двое рыжих мальчиков и серенькая девочка... возьмите сколько сможете, а то я через неделю в др.город уезжаю...вобще капец
_________________ Коль гореть, так уж гореть, сгорая.
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Вчера кто-то выкинул месячного(если не меньше) котёнка. Носик и глазки чистенькие,шерсть досканально не осматривала,но вроде тоже чистая. За людьми бегает хвостиком,на руки даётся. Вроде не больной-орал на весь двор и шустренько бегал. Сейчас находится у соседки. Белый с парой пятен. Будет похож на кошку из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 3#p1479993 Только белого больше.
Если вдруг этому котёнку повезёт, и вы сможете его взять,напишите в личку. (Можно позвонить по телефону: +7-911-829-888-9)
_________________ В обычной семье мать говорит сыну: "После того как погладил кошку - вымой руки!" В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чем гладить кошку!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0