Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оскар и Остин нашли замечательных хозяев и вместе уехали в новый дом! Ура! :)
Добавлено: 06 янв 2010, 22:32
Участник
Автор темы
Оскар: Остин:
Неповторимые и великолепные Оскар и Остин - котята-подростки в самые добрые ручки! Мальчишки,7 мес, скромные, ласковые, очень симпатичные! По настоящему шикарные, очень ненавязчивые, любят играть с мячиком! Хорошо кушают, приучены к лоточку! Отдаются по договору в самые лучшие ручки.
+7 921 752-20-42 Лена
---------------------------------------------------------------------------------------- Это Оскар и Остин, 2,5 месяца назад их вместе забрали в один дом. Вот их тема: viewtopic.php?f=12&t=28402&start=30 Молодая пара. Как теперь выяснилось и не пара это была. Сегодня позвонил молодой человек, сказал, что девушка - хозяйка бросила котов и съехала с квартиры, он сам завтра уезжает в другой город и с большим трудом узнал у девушки мой номер, чтоб позвонить и вернуть котов. И ещё сказал, что знал, что так будет, ещё когда они их брали. Это при том, что он САМ мне смотрел в глаза и говорил, как они их будут любить и ответственно относится! Тьфу! Зла не хватает, что за люди?
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ЗАВТРА КОТОВ ВЫКИНУТ НА УЛИЦУ! У меня ни денег ни передержки. Нужна помощь!
Коты- мальчики, 7 месяцев, проглистогонены, однократно привиты, ходят в лоток, ласковые. Звонки на них до сих пор идут, но я только два дня назад торжественно ответила по телефону, что они давно пристроились. А тут такое
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 13 мар 2010, 11:19, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!
Добавлено: 06 янв 2010, 22:37
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Лена, не знаю, насколько рискованно брать их к нам - квартира прокварцована, но у нас переболевшие кошки остались. Но мы готовы, конечно. Бедные мальчики
Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!
Добавлено: 06 янв 2010, 22:42
Участник
Автор темы
Яр писал(а):
Лена, не знаю, насколько рискованно брать их к нам - квартира прокварцована, но у нас переболевшие кошки остались. Но мы готовы, конечно. Бедные мальчики
Рискованно, очень, к сожалению У них только первая прививка, могут заболеть. Иначе я бы сразу Вам позвонила.
Добавлено: 06 янв 2010, 22:55
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Эх. Все, что есть, это возможность посадить их в отдельную комнату, там ждет прививки непривитая и неболевшая кошка, остальные там не бывают совсем. В комнате болевшие звери не бывали вообще, и я ее кварцевал... Все равно совсем не радужно , но хоть что-то, если ничего другого не найдется.
Добавлено: 06 янв 2010, 23:10
Участник
Автор темы
Яр писал(а):
Эх. Все, что есть, это возможность посадить их в отдельную комнату, там ждет прививки непривитая и неболевшая кошка, остальные там не бывают совсем. В комнате болевшие звери не бывали вообще, и я ее кварцевал... Все равно совсем не радужно , но хоть что-то, если ничего другого не найдется.
Ярослав, очень не хочу рисковать, но спасибо за предложение! Ещё одной эпопеи с лечением я не переживу, да и Вы тоже.
Лен, я могу завтра поговорить со своей гатчинской знакомой. Правда, не знаю, согласится ли она взять сразу двоих... Я думаю, если согласится, то договоримся и с оплатой. Проблема- у неё режим сильно отличается от нашего с тобой Нужно?
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Добавлено: 06 янв 2010, 23:19
Участник
Автор темы
Лемура писал(а):
Лен, я могу завтра поговорить со своей гатчинской знакомой. Правда, не знаю, согласится ли она взять сразу двоих... Я думаю, если согласится, то договоримся и с оплатой. Проблема- у неё режим сильно отличается от нашего с тобой Нужно?
Лен, Гатчина для меня не вариант. И передержка нужна бесплатная. Я больше ни одного зверя на платной не потяну реально. А тут их - двое! И с ручками в Гатчину ездить я не смогу и корм возить туда тоже никак. Мне три часа до туда ехать в одну сторону, а по такой погоде - все 5. Я на бензине разорюсь, не то что на передержке. А денег сейчас совсем нет.
Добавлено: 06 янв 2010, 23:30
Участник
Автор темы
Пожалуйста, помогите передержкой!!! Здоровые, домашние, ласковые, приученные к лотку близняшки! Одна радость от них и никаких хлопот! Уже начали их пиарить. Хэээлп!!!
Добавлено: 07 янв 2010, 02:01
Новичок
Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 21:46 Сообщений: 62 Откуда: Санкт-Петербург
твою бабушку... люди хуже зверей... в моей теме, если будут брать перса, то куратор откажется в пользу мальчиков от передержки, но решится все только завтра, или в ближайшие дни... я запишу ваш телефон и скину сообщение с номером передержки, как только кто-то решится брать... не выкидывайте их...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0