Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Вася-шикарный толстопузик.
Добавлено: 06 янв 2010, 12:38
Друг хвостов
Автор темы
Есть пиарный текст,умоляю, побросайте Васю по рекламным доскам!
5 января позвонила Аня, 1,5 года назад она забирала себе брошенного котика Васю viewtopic.php?t=6060 теперь вот развод, размен, съёмное жильё и Васин бунт. Обоссано всё , что возможно. Кота велено убрать.
вот такое чудо имеем. Фото старое.
Вася. Родился в октябре 2007 года, кастрирован, здоров, нереально плюшевый, ласковый котяра. Прекрасно ладит с лоточком. Привит.
В меру упитанный, очень воспитанный, абсолютно ненавязчивый кот Василий (возраст 3 года, вес 8 кг) раскроет все тайники своей души и сердца, человеку, который готов дарить ему много внимания и терпения. Тогда кот не подведет и станет самым верным другом. Подарит вам тепло своих мягких лап, поделит с вами постель и свои игрушки. Предпочтение отдается опытным кошковладельцам. Компания других котов или кошек приветствуется. 8-911-741-67-82, Ольга
ПРИХОД: 1000-Ламара 1000-Аrchi/Iris на ЯК 1 978,22 -Ламара на ЯК
Вася сейчас живёт в р-не ул.Вавиловых. Может его кто-нибудь сфоткать?
Оль, укажи метро в главпосте и просьбу о фото. Ну, с другой стороны, его не выкинули, а вернут... Я каждый раз боюс, что моих звериков выкинут через 2-3 года и с концами. А если люди переедут и меня в известность не поставят, потеряют мои кооординты и все...
Привит? и метро то какое? Вавиловых ни о чем не говорит.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Я и Аня Рося заказывали клетку. Клетка вакантная нынче стоит у Ани. Думаю, Аня не будет возражать. Только предупредите, чтоб перед применением клетку бы вымыли Вирконом или Экоцидом (клетка совершенно новая, в ней еще никого не было, но у людей, что клетку делали были хвосты с лишаем. Просто чтоб перестраховаться).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Васю возвращают спустя 1.5 года. Срочно нужна клетка!
Добавлено: 18 янв 2010, 23:20
Друг хвостов
Автор темы
Клетку у Ани забрала, но она не нужна теперь. Кота надо забирать Это всё. на дачу , вот сейчас его отвезти, это плохо для Васи кончится. Из дома на холод....
Прививать на перезд лучше не надо. Передержка нужна!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
У Гали щен сожрал провода... Васю хочу вместе с кошками (Рыжика кастрировать, Багире швы снимать) к доктору свозить. Он писает под себя. Надо бы ему мочу проверить. Наверное потому и писал на диван у хозяйки. У меня младшая соба частенько писается, когда обострение МКБ идет.
как это? у старых животных так бывает, а он то совсем молодой надо с сушки его снимать нафиг. У меня кошки на натуралке и никто не страдает МКБ
Оля, моей собе было 5 месяцев когда впервые начала во сне под себя сикать. А развилась в 14 меяцев, обострение пошло когда на натуралку перевела Есть предрасположенность врожденная, или крмили говнецом. Завтра пол-палу ему привезу, Фитолизин наверное не стоит (который хозяйка передала), сильное мочегонное.
Василию Галя пытается собрать на анализ мочу, поэтому толстячек сидит в туалете. Купила зайцу пол-полу сбор, Галя будет заваривать и давать с цистоном. Василий очень нежный и плюшевый, я его всего затискала, он ТАКОЙ прикольный!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1