Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам в ДОБРЫЕ руки сиамского котика! Котика зовут Максим. Ему 3 годика. Приучен к туалету. Дружит с собачками.Кастрирован. Очень умный, ласковый, спокойный, в еде не прихотлив. Вместе с котом отдам даже любимые игрушки,домик и корм
списалась с девушкой : "он без паспорта...Кастрирован. А отдаем по причине начавшейся аллергии на шерсть у ребенка..."
жду ее телефон.
на мой взгляд это все же таец,а не сиам....
отдан
Последний раз редактировалось persi 20 янв 2010, 20:01, всего редактировалось 3 раз(а).
а характер какой у тайцев - золото, а не характер болтуны и балагуры, и хозяину преданы, как собаки. удивительные кошки! а еще у них пальчики длинее, чем у других пород - открывают все. и растопыривают их очень потешно, если их "ладошку" почесать.
а характер какой у тайцев - золото, а не характер болтуны и балагуры, и хозяину преданы, как собаки. удивительные кошки! а еще у них пальчики длинее, чем у других пород - открывают все. и растопыривают их очень потешно, если их "ладошку" почесать.
обалдеть для меня это новая инфа,тк я ни в каком месте не кошковод
я про тайцев могу часами рассказывать сиамки совсем другие и внешне и внутренне.
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
Элли Фредриксен писал(а):
я про тайцев могу часами рассказывать сиамки совсем другие и внешне и внутренне.
persi писал(а):
Совершенно с Вами согласна! Кому тайца! Берите, не пожалеете!
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
тайчик 100% интересно, а на чишку аллергии у ребенка не возникло?
У меня в детстве на кошек была сильнейшая аллергия, а на собак совсем не было.. Правда, с возрастом, аллергия обострилась и теперь на любых меховых друзей, даже на йорков, которые считаются не аллергичными..((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1