Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая кошка-дачница уже не замерзнет.На передержке!
Добавлено: 05 янв 2010, 23:15
Посетитель
Автор темы
В садоводстве уже 2 мес. живет на улице молодая рыжая кошечка.Ее подкармливают,но никто Не берет.Кошка вся чистенькая-видно,что бывшая домашняя.помогите пожалуйста пристроить в хорошие руки.89095934858-Ангелина .
Последний раз редактировалось AngeLINA 10 янв 2010, 19:05, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошка-дачница.Никому не нужна.
Добавлено: 06 янв 2010, 04:42
Новичок
Зарегистрирован: 21 дек 2009, 21:52 Сообщений: 8 Откуда: СПб, Московский р-н
Поразмещайте объявления о передержке и/или поиске хозяина (список 1 + 2) сверяясь с чёрным списком. Жалко очень всех "дачниц" на морозах. Постарайтесь хоть на даче её в тепло временно устроить.
Заголовок сообщения: Re: Кошка-дачница.Никому не нужна.
Добавлено: 06 янв 2010, 13:08
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
Ангелина, а вы точно уверены что она бесхозная? На дачах люди и круглый год живут, и живность может быть на самовыгуле. Уж очень она хорошенькая и чистенькая, ну правда прям язык не поворачивается сказать что она бездомная. Постарайтесь опросить не только соседние дома но и что подальше, может все же у нее есть хозяева... очень хочется надеяться...
Заголовок сообщения: Re:Рыжая кошка-дачница.Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 06 янв 2010, 14:30
Посетитель
Автор темы
она прибилась к дому родителей мужа ,они там живут круглый год,почти всех знают,да и кошку никто не ищет.Она никуда не уходит,до этого говорят жила в вагончике с рабочими,рабочие уехали ,род. подкармливают.Домой взять не могут-у свекрови аллергия. Садоводство находится в Белоострове,а я живу в 70км от Питера.Киску взяла бы себе,но у меня их уже 2,и у мамы 22. Я думаю ее можно на передержку с др.животными,она идеально чистая,придраться не к чему,в ушках ни единой грязинки,нос,глаза-все чисто.очень ласковая и игривая.Я думаю ей меньше года.Вот только где найти передержку ?
Последний раз редактировалось AngeLINA 06 янв 2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Если быстро будет куратор, есть хорошие шанся на бесплатную передержку. Но обсуждать надо куратору!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
отмечусь. со временем плохо, а то бы пошла куратором. правда я уже и так вся в кошках. кошка прелесть, на одну мою любимую подопечную кошку похоже, но та погибла несколько лет назад... одну кошку действительно легко курировать, мы бы помогли все.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошка-дачница.Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 07 янв 2010, 16:22
Посетитель
Автор темы
Я могу быть куратором,только не представляю как это будет выглядеть при расстоянии 70км от Питера.Скиньте пож. в личку тел. передержки. Кису до Питера сможет довезти отец,А до Стрельны кто -нибудь Сможет довезти?Может ее сразу стерилизовать?
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошка-дачница.Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 08 янв 2010, 16:00
Новичок
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:47 Сообщений: 205 Откуда: г. С- Пб- м. Ленинский пр., г. Выборг
В этой теме было два предложения о передержке viewtopic.php?f=2&t=34228 Но кошки, кажется, пропали. Автор тему уже в архив хочет, кошек будут искать только до 10 числа. Не знаю, можно ли так делать, но может кто-нибудь позвонит этим передержкам после 10, если тех кошек не найдут, чтобы хоть рыженькую не упустить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0