Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Про Севилью... Собака, которой нужна наша помощь
Добавлено: 05 янв 2010, 19:12
Друг хвостов
Автор темы
Севильей плотно занималась Таня vini в Сетсрорецке. Ее поймали уже на серьезном сроке, привезли в клинику. Кастрировали. В результате, когда хотели ее забрать через несколько дней, у нее начался понос. Все эти дни она либо не ела, либо ела плохо. С подозрением на инфекцию была оставлена в клинике. Сейчас еще нельзя сказать, что она выздоровела, но на пути к выздоровлению.
Сначала казалось, что она совсем дикая, сейчас уже привыкла и к месту и к людям, позволяет делать собой всякие манипуляции. Кушает хорошо
Собаке около 3 лет. Серая, среднего размера. Диковата. Названа Севильей как производное от Сестрорецка и Вини Честно сказать, если ей заняться, то, может и удалось бы пристроить. Но так-поправится- и вернется на прежнее место жительства.
Заголовок сообщения: Re: IF: Про Севилью... Собака, которой нужна наша помощь
Добавлено: 05 янв 2010, 20:50
Бан 30 дней
Большое спасибо! Могу я указать свои размеры и какой вид варенья предпочтительнее? Клубнику и мандарины просьба мне не собирать, фрукты тоже. Если серьёзно, то о передержке для Севильи я и не мечтаю. Нет передержек, нет денег, нет шансов на пристройство. А девчушка мягкая и очень робкая, совсем не нахалка и тихоня. Мама Куки и Ники-из первого помёта (они уже иностранки) и Козявок из второго помёта (одна здесь, а вторая в Иматре). Совсем не капризуля девчушка и малоежка. На передержке её и не слышно будет!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 07 янв 2010, 03:55
Бан 30 дней
Это я в танке. Ничто меня не колбасит. И " я спокоен, спокоен, спокоен..." А ещё у меня удалились все сайтовы смайлы в процессе чистки рекламы, вот! Сижу за стеной и плачу от счастья...
Это я в танке. Ничто меня не колбасит. И " я спокоен, спокоен, спокоен..." А ещё у меня удалились все сайтовы смайлы в процессе чистки рекламы, вот! Сижу за стеной и плачу от счастья...
С праздником тебя, Солнце зоозащиты.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 07 янв 2010, 23:10
Бан 30 дней
Пока бедолага Севилья лечится, на её место в сгоревший магазин пристроились две новых НЕСТЕРИЛИЗОВАННЫХ нахалки- мелкосредние, волчьей окраски, какая-то только отпустовала-значит у нас опять типа два месяца в запасе.
Добавлено: 07 янв 2010, 23:18
Бан 30 дней
И куда бедолаге Севильи возвращаться? Ейное "семейство" переметнулось к новым девицам (это сёстры) , причём и большой Рыжий и Черныш очень и очень к ним благосклонны. Как бы они мою бедолагу не зачморили, когда она вернётся...
Добавлено: 08 янв 2010, 00:38
Бан 30 дней
Что за судьба такая гов-я? Почему не прибилась пара новых обожателей, а наоборот, бедняга ещё и семью потеряла? Она очень трудно с собаками сходится-всех боится...Лена, а её в побольшую клеточку или без клеточки не переведут? Она так ещё и горбатая станет!
Добавлено: 15 янв 2010, 22:08
Бан 30 дней
Вчера перевезла Севилью в приют. Хорошая девочка в знак благодарности обкакала всю клинику Филмора и остатками мою машинку. Не могу считать это акцией "со страха" , т.к. в приюте она бодро все дела выносит наружу из вольера и тусит в чистом, хотя ей ,надо понимать там не менее страшно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0