Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен котенок приученный к лотку.спб
Добавлено: 05 янв 2010, 01:17
Новичок
Автор темы
Девушка хочет котенка из приюта,которому очень нужен дом.пол и окрас не важен,предлагайте,я дам ей все фото.Удачи всем!!! Ручки не проверенные,но говорит,что хочет подарить любовь малышу.Сами говорите и все узнавайте.
А вот те, кто там уже побывал и находится на передержке: 1. Два брата-акробата, 6 мес., красавцы, но диковаты. Живут у меня дома, гладить себя дают, на руки не идут. Им и так весело в компании кошек и котят. Несмотря на диковатость, в туалет ходят четко куда положено.
2. Маркиза. 5 мес. Нахальная, любопытная и общительная кошкоморда. Любит тискаться и мурчать. Ну очень позитивная киса, несмотря на нелегкую биографию. Не раз была на краю гибели - видно, везучая. Таких надо брать домой - удачу приносят!
3. Пушистое чудо 4-5 мес., кошечка. Ласковая, но немного пугливая. Красоты необыкновенной! И без проблем с туалетом.
4. А это ее сестренка! спокойная и ласковая кисуля. Похожа на плюшевого медвежонка.
5. Багира, 6 месяцев. Мне особенно везет на черных кошек. Настоящая черная пантера по виду и по сути. Очень смышленая кошь с независимым характером, но не злая и не агрессивная, напротив, спокойная и неконфликтная, ладит с другими кошками, с некоторыми даже дружит. До сих пор не пристроена из-за небольшого дефекта - помутнение роговицы на одном глазике. Это почти не заметно и не портит ее, но ручки придирчивы... Ее подкинули к моему подъезду с полностью склеенными гноем глазами. Она была совсем кроха, но от страха орала так, что я без труда ее обнаружила Скоро буду ее стерилизовать. Прививки уже сделаны, с туалетом проблем нет.
6. Еще есть гладкошерстная черно-белая кошечка со сломанным хвостиком, 5 мес., но из-за хвостика никто не берет. Она очень ласковая и нежная. Фото хорошего нет, она живет на передержке и позировать не любит. Она болела, но сейчас поправилась, я ей уже прививку сделала. Передержка (бабуля божий одуванчик) ее гонит, прекрасно понимая, что фиг такую пристроишь. Мне ее тоже брать некуда - у меня и так одни дефектные собрались. В общем, очень нужны хозяева.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Нужен котенок приученный к лотку.спб
Добавлено: 05 янв 2010, 01:46
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
нам 5 месяцев вдруг кто глянется !!!
Марли. Котик. Очень крупный. В полтора раза больше своих сестренок и братца. Лохматый. Красавец. Очень ласковый, совсем ручной.
Чарли. Котик. Самый пугливый. Но тоже очень ласковый. Когда понимает, что ничего не угрожает.расслабляется и мурлыкает. Большой оригинал. И самый игручий.
Золо. Девочка.Короткошерстная. Самая общительная. Не боится нисколько и очень мурлыкистая. Активно просится пообщаться. Самая компанейская
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0