Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Случилось так, что моя такса Арси заболела: выпадение межпозвоночных дисков, две межпозвонковых грыжи. Сказать, что я влезла в долги по самые уши, ничего не сказать... 29 декабря 2009 года нам сделали операцию. Врачи дают 95% на полное востановление. Стационар, лекарства, пеленки, питание я ещё с горя пополам потяну. Но ей нужен для физиотерапии, что бы лучше восстанавливалась чувствителньность и работоспособность задних лапок прибор "Витафон". Если кто может дать мне его на время или продать за умеренную плату, буду ОЧЕНЬ признательна. Помогите!
_________________ тел.(921)954-86-63
Последний раз редактировалось Арси 04 янв 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
добавьте в названии темы. что нужен витафон, так больше народу обратит внимание и свой телефон укажите. Ведь гости форума тоже читают темы, но ответить вам они не смогут.
Скажите, а что вызвало гибель собаки? И смотрели ли ее после операции веты, которые делали операцию? Видимо это один из Сотниковых?
Ни в коем случае не в упрек вам, что вы решили сделать собаке операцию, но я хотела бы обратиться к тем, чьих питомцев могут коснуться подобные проблемы: не спешите делать операцию! И не верьте, что операция, сделанная в первые часы после возникновения болей или пареза, это гарантия выздоровления. Здесь уже упомянули клинику ЧИН (институт ветеринарной биологии на ул. Чапаева, 16-а). Это очень хорошая клиника с отличными специалистами, у которых большая практика лечения парезов собак медикаментозно. Когда-то я тоже лечила там собаку, которая досталась мне в 6,5 лет в оч тяжелом состоянии и с параличом. Они подняли. Они поднимут любую, у которой болезнь позволит подняться. По деньгам на сегодняшний день лечение у них с процедурами, препаратами может обойтись тысяч в 5-7. Очень многие таксятники знают эту клинику именно по лечению парезов. Сотниковы не лечат парезы медикаментозно, только операцией. Те 95% на выздоровление, которые они дают, - от лукавовго. Если медикаментозное лечение межпозвонковой грыжи поднимет собаку, то и операция поднимет. Но стоимость лечения для владельца и реабилитационный период для собаки несоизмеримы и, несомненно, выгоднее и безболезненнее при лечении медикаментами.
Кто из форумчан по себе знает, что такое мпг, тот, думаю согласится со мной. А привлечение братьями Сотниковыми владельцев к операции собаки основана на том, что многие даже поверхностно не знают о болезни, и на успешном их приеме "пугануть" владельца.
Арси, еще раз я выражаю вам сочувствие. Мне очень жаль вашу собаку и очень жаль вас - что вам пришлось испытать и к тому же влезть в долги, но прогнозы, которые вам обещали, не оправдались.
Татьяна! Еще раз мои искренние соболезнования. Мы вынуждены обращаться к врачам... И не наша вина, что они рассматривают наших питомцев как рабочий материал. А наша беда! К сожалению! Дай Бог вам сил!!!!!!!
Бог мой... какая трагедия... сил Вам. должно пройти немного времени... да, сейчас Вам кажется, что фраза "время лечит" ничего не значит. если разобраться, это отчасти так... острая боль со временем пройдет, не держите слез, не замыкайтесь. держитесь, мы все с этим сталкивались...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Смотрю на место, где стоял ее домик, и хочется реветь... А среди ночи пытаюсь найти длинную печку у себя в ногах... но не нахожу... БЕРЕГИТЕ СВОИХ ТАКС!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2