Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такая странная мадам сегодня приехала к нам на смотрины. По разговору раздражительная, но опыт содержания кошек есть, своя квартира, прилично одета: (812)555-02-46 556-46-00 8-921-396-35-56
Если введете ее сотовый в Яндекс, узнаете, что каждый новый месяц она продает то сибирских котят, то овчарок, то тайских ктят, то чихуа! Будьте бдительны!
Последний раз редактировалось Лизззз 04 янв 2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
мне она тоже звонила по поводу котенка, категорично заявила, что приедет его вечером забрать, на мои вопросы о наличии др.животных,детей и т.д., т.е. стандартные вопросы, сильно раздражилась и спросила не надо ли мне сказать сколько она зарабатывает Мой ответ, был такой "простите, котенка я вам не отдам". Мадам шипела и пузырилась. После этого сохранила в телефон ее номер под ником "котенка не отдавать", сейчас увидела тему, проверила номер, это она P.S. котенок был рыжий, было это перед Новым годом
Наташа - это не с улицы ли Некрасова? Там ещё двор-колодец? И она никого не пускает в квартиру? По манере - очень много говорит... О ней речь?
Нет, не похожа. Эта дама сама ездит забирать котят. Видимо под заказ. По поиску в Яндексе оказалось, что откровенных дворняжек продает как лабров... Чего не могу понять, на фиг ей сдался серый ктенок?! Обычный слегка пушистый...
вот эти дамы живут по этому телефону 555-02-46( из баз данных , проверено в 3-х базах): ЕРШОВА НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА 29.11.1975 5550246 Светлановский пр., дом 79, квартира 38
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0